BESTE ANLEITUNG: Das Synaptics TouchPad verliert nach dem Neustart die Einstellungen

Die neueste und beste Version des Windows-Betriebssystems – Windows 10 – hat einen fairen Anteil an Knicken und Macken. Zu den vielen Macken, die Windows 10 seit seinem Start hatte, gehört, dass das Upgrade eines Laptops auf Windows 10 dazu führt, dass die Synaptics-Einstellungen (Touchpad) bei jedem Neustart des Laptops nach einem erfolgreichen Upgrade auf die Standardwerte zurückgesetzt werden. Die bevorzugten Synaptics-Einstellungen bei jedem Neustart des Laptops ständig neu angeben zu müssen, kann für Windows 10-Benutzer, gelinde gesagt, ziemlich erschwerend sein.

Zum Glück ist dieses Problem genauso leicht zu beheben wie irritierend. Besuchen Sie in erster Linie die offizielle Website des Herstellers Ihres Laptops, suchen Sie nach allen verfügbaren Treibern für den jeweiligen Laptop, den Sie besitzen, und stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Laptop der neueste Touchpad-Treiber verfügbar ist. Wenn die Installation des neuesten Touchpad-Treibers für Ihren Laptop das Problem nicht beseitigt, befürchten Sie nicht, dass es eine andere Lösung gibt, die für fast jeden Windows 10-Benutzer funktioniert hat, der in der Vergangenheit unter diesem Problem gelitten hat.

Bei dieser Lösung müssen Sie mit der Registrierung Ihres Windows 10-Computers herumspielen. Dies kann ein riskantes Unterfangen sein. Stellen Sie daher sicher, dass Sie bei der Verwendung des Registrierungseditors Ihres Computers sehr vorsichtig sind. Um dieses Problem zu beheben und zu verhindern, dass die Synaptics-Einstellungen Ihres Laptops bei jedem Neustart Ihres Laptops zurückgesetzt werden, müssen Sie:

Drücken Sie die Windows-Logo-Taste + R, um einen Lauf zu öffnen. Geben Sie regedit in das Dialogfeld Ausführen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

2016-02-05_214325

Navigieren Sie im linken Bereich des Registrierungseditors zum folgenden Verzeichnis:

HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Synaptics SynTP

2016-02-05_214521

<

p style=”text-align: center;”>Das Bild dient nur zur Veranschaulichung. Folgen Sie dem genauen Pfad

Klicken Sie im linken Bereich auf Installieren, um den Inhalt im rechten Bereich anzuzeigen. Suchen Sie im rechten Bereich des Registrierungseditors einen Schlüssel mit dem Namen DeleteUserSettingsOnUpgrade und doppelklicken Sie darauf. Ersetzen Sie alles, was sich im Feld Wertdaten dieses Schlüssels befindet, durch 0. Klicken Sie auf OK. Schließen Sie den Registrierungseditor.

2016-02-05_214850

Starten Sie Ihren Computer neu und Ihre angegebenen Synaptics-Einstellungen sollten auch nach dem Neustart Ihres Computers erhalten bleiben.

Similar Posts

Leave a Reply