Fix: Deaktiviertes iPhone/iPod/iPad zurücksetzen

Es ist nicht kompliziert oder schwierig, jede Version von iPhone, iPad oder iPod zurückzusetzen, die mit dem Computer verbunden ist. Beim Zurücksetzen werden jedoch alle Daten und Passwörter auf Ihrem Telefon gelöscht.

Der offensichtlichste Grund für das Zurücksetzen ist, dass Ihr iPhone aufgrund zu vieler falscher Passcode-Versuche deaktiviert wurde.

Bevor Sie beginnen; Es ist wichtig zu beachten, dass ein iGerät (iPad/iPod/iPhone) sollte nicht haben iCloud aktiviert. Dies dient als Sicherheitsmaßnahme, um gestohlene iDevices zu sperren. Wenn Sie es mit aktivierter iCloud zurücksetzen; Sie können sich nicht anmelden.

Schritte zum Zurücksetzen eines deaktivierten iPhone/iPad/iPod

Erforderliche Dinge:

ein Computer
b) USB-Datenkabel
c) Das Gerät, das Sie zurücksetzen möchten

1. Wir beginnen den Vorgang, indem wir das Gerät einfach ausschalten. Das zu tun; Halten Sie die Ein-/Aus-Taste (die Ein-/Aus-Taste) oben gedrückt und warten Sie, bis der „Slide to Power Off“ angezeigt wird. wenn es tut; schieben Sie es, um das Gerät auszuschalten.

iPhone ist deaktiviert1

2. Halten Sie nun die Home-Taste gedrückt; und während Sie die Home-Taste gedrückt halten, stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in den Ladeanschluss des iDevice. Bevor Sie dies tun; Stellen Sie sicher, dass iTunes auf Ihrem System installiert ist und der Computer eingeschaltet ist, wobei ein Ende des USB bereits mit dem Computer verbunden ist.

iPhone ist deaktiviert2

3. Das iDevice startet nun in den DFU-Modus.

iPhone ist deaktiviert3

4. Nachdem das iPhone/iDevice nun mit dem Computer verbunden ist, werden Sie automatisch benachrichtigt und gefragt, welche Operation Sie ausführen möchten. Klick auf das “Wiederherstellen” Möglichkeit.

iPhone ist deaktiviert - wiederherstellen

5. Sie werden erneut aufgefordert, die Wiederherstellung zu bestätigen. Klicke auf “Wiederherstellen und aktualisieren” Möglichkeit. Sobald der Neustart beginnt; Es dauert dann einige Minuten, bis die Wiederherstellung abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Wiederherstellung; Sie sehen auf Ihrem iDevice ein Apple-Logo mit einem weißen Schieberegler; lass das so weitergehen. Nachdem es beendet ist; Das iPhone/iDevice wird gestartet und Sie können es von Grund auf neu einrichten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *