[FIX] Fehler beim Herunterladen dieses Fotos aus Ihrer iCloud-Bibliothek

Dieser Fehler wird auf Apple iPhone-Geräten angezeigt, wenn Benutzer versuchen, die in ihrer Bibliothek gespeicherten Bilder anzuzeigen, zu bearbeiten, herunterzuladen oder eine andere Option auszuführen. Die Benutzer erhielten eine Nachricht mit der Meldung „Beim Herunterladen dieses Fotos aus Ihrer iCloud-Fotomediathek ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal“.

Dafür kann es mehrere Gründe geben; Entweder funktioniert Ihr Netzwerk nicht richtig, Ihr iPhone-Konto hat Probleme oder Ihr Gerät hat möglicherweise keinen Speicherplatz mehr. Wenn Sie die iCloud-Fotobibliothek aktiviert haben, werden alle Originalversionen Ihrer Bilder in iCloud hochgeladen und Ihr Gerät speichert die kleineren Versionen dieser Bilder, um Platz zu sparen. Sie können die folgenden Methoden ausprobieren, um dieses Problem zu beheben.

Fehler beim Herunterladen dieses Fotos aus Ihrer iCloud-Bibliothek

Bevor Sie mit der Lösung fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden vorbereitenden Schritte überprüft haben.

  • Ihr iPhone-Gerät verfügt über genügend Speicherplatz. Wenn kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, kann das Gerät keine Fotos in die iCloud-Bibliothek hochladen.
  • Ihr iPhone ist so eingestellt, dass es Originalbilder herunterlädt und auf Ihrem Gerät behält. Sie können dies überprüfen, indem Sie zu Einstellungen> Ihr Name> iCloud> Fotos> Wählen Sie Herunterladen und Originale behalten.
  • Die Option zum Verwenden von Mobilfunkdaten für Fotos ist aktiviert. Um dies zu überprüfen, gehen Sie zu Einstellungen > Mobilfunk
  • Starten Sie Ihr Gerät mindestens einmal neu

Methode 1: Schalten Sie den ‘Energiesparmodus’ aus

Bei dieser Methode schalten wir den Energiesparmodus auf dem iPhone-Gerät aus. Diese Methode ermöglicht es dem Benutzer, seine Telefone auch dann zu bedienen, wenn der Akku fast leer ist. Dadurch kann das iPhone länger halten, aber es schränkt auch die Funktionalität Ihres iPhones ein, einschließlich des Zugriffs auf die in der iCloud-Bibliothek gespeicherten Bilder. Sie können versuchen, die Funktion zu deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  1. Gehen Sie zu den iPhone-Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu den Akkueinstellungen.Tippen Sie auf iPhone Akkueinstellungen
  2. Schieben Sie es nach links, um diese Option auszuschalten.

Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauert, bis Sie Ihre Fotos auf allen Ihren iOS-Geräten sehen

Methode 2: Wechseln Sie zwischen in den Flugzeugmodus

  1. Gehen Sie zu Ihren iPhone-Einstellungen. Der Flugzeugmodus ist die erste Option unter Ihrem Kontonamen
    Schieben Sie den iPhone-Flugmodus nach rechts, um ihn einzuschalten
  2. Schalten Sie es für einige Sekunden ein, indem Sie nach rechts schieben. Schalten Sie es wieder aus, indem Sie nach links schieben. Überprüfen Sie nun, ob das Problem behoben ist.

Methode 3: Setzen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen zurück

Bei dieser Methode setzen wir das Netzwerk zurück, wodurch alle Fehler mit der Internetverbindung behoben werden. Die Netzwerkeinstellungen steuern, wie sich Ihr Gerät mit dem Mobilfunk- oder Wi-Fi-Netzwerk verbindet. Durch das Zurücksetzen Ihres Netzwerks werden die Einstellungen auf ihren ursprünglichen Zustand zurückgesetzt und alle vorgenommenen Änderungen, die Probleme mit der Netzwerkverbindung verursacht haben, werden verworfen.

  1. Gehen Sie zu Ihren iPhone-Einstellungen und tippen Sie auf die Option Allgemeine Einstellungen.Gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen in den iPhone-Einstellungen
  2. Tippen Sie auf die Option Zurücksetzen und auf die Option Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Überprüfen Sie nun, ob das Problem behoben ist.Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Methode 4: Melden Sie sich erneut bei Ihrem iPhone-Konto an

Genau wie beim Zurücksetzen des Netzwerks müssen Sie möglicherweise auch Ihr Apple-Konto zurücksetzen, wodurch Ihre Verbindung zu Ihrer iCloud-Bibliothek aktualisiert und neu synchronisiert wird. Dadurch werden die Fehler behoben, die beim Herunterladen der Bilder aus der iCloud-Bibliothek auftreten.

  1. Gehe zu Einstellungen und tippe auf deinen NameniPhone-Einstellungen Tippen Sie auf Ihren Namen b
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abmelden.Tippen Sie auf iPhone Abmelden
  3. Das Gerät fragt nach Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort. Aktivieren Sie die Option Behalten Sie eine Kopie von auf Ihrem Gerät
  4. Tippen Sie auf Abmelden und tippen Sie erneut, um zu bestätigen.
  5. Sobald Sie abgemeldet sind, warten Sie einige Minuten und gehen Sie erneut zu den Einstellungen
  6. Tippen Sie auf Bei Ihrem Telefon anmelden und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein
  7. Sie erhalten einen sechsstelligen Authentifizierungscode für Ihre Nummer. Geben Sie ihn ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und Sie sind fertig.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.