Gewusst wie: Deaktivieren und Löschen des Kik-Kontos

Kik ist ein evolutionärer Messenger, mit dem Sie Fotos, Videos, Nachrichten und alle Arten von Medien frei teilen können. Die Registrierung ist auch sehr einfach und effektiv. Wenn Sie jedoch bereits andere Messenger verwenden, ist Kik nicht allzu kreativ. Wenn Sie andere Messenger effektiv verwenden, ist Ihr Kik-Konto so gut wie nutzlos und sollte gelöscht werden. Der wichtigste Faktor ist, dass es wichtig ist, das Konto vor dem Löschen zu deaktivieren, da es sonst nicht vollständig entfernt wird.

Das Entfernen eines Kik-Kontos, wenn es nicht aktiv verwendet wird, ist wichtig, da es viel mehr Speicher benötigt als andere Messenger-Apps. Es hat auch eine höhere Wahrscheinlichkeit für höhere anonyme Hack-Angriffe als andere und es besteht eine größere Exposition gegenüber Teenagern mit Inhalten für Erwachsene. Daher ist es wichtig, das Konto zu löschen, da es keinen wirklichen Nutzen hat.

Sobald Sie die öffnen WHO App, leiten Sie sich zur Kontooption. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option Kik zurücksetzen finden.

kik löschen

2015-12-16_154316

Klicken Sie auf Zurücksetzen WHO Taste. Dadurch werden Sie vom Kik-Konto abgemeldet. Jetzt können Sie sich anmelden / ein neues Konto erstellen oder es so lassen, wie es ist. Wenn Sie das kik-Konto vollständig von den kik-Servern entfernen möchten, klicken Sie hier >> Seite zum Löschen des Kik-Kontos << entweder von Ihrem PC oder Ihrem Telefonbrowser und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für das Kik-Konto ein. Drücken Sie die GO! Sobald Sie dies getan haben, wird eine Bestätigungs-E-Mail an Ihren Posteingang gesendet. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um das Konto zu deaktivieren.

HINWEIS: Beachten Sie jedoch, dass nach dem Löschen aller Konversationen in Ihrem Kik-Konto auch gespeicherte Mediendaten vollständig entfernt werden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *