Gewusst wie: Entsperren Sie jemanden auf Facebook

Social Networking-Websites sind diejenigen, die täglich großen Verkehr erhalten. Diese Websites haben definitiv ihre Bedeutung in jedem Leben gemacht. Eine Social-Networking-Website ist das beste Mittel zur Kommunikation und Interaktion sowie zur Erweiterung Ihrer Geschäftsgrenzen, um den Umsatz zu steigern. Das ist der Hauptgrund; Menschen neigen dazu, ihren Weg zu diesen Websites zu machen.

Facebook bietet seinen Nutzern die beste Erfahrung, die eine Social-Networking-Website bieten sollte. Sie können mit jemandem in Ihrer Freundesliste direkt über die Live-Chat-Funktion kommunizieren, aber manchmal werden Sie beleidigt und möchten einen Weg finden Block jemand, um keine Nachrichten und Newsfeeds mehr von ihnen zu erhalten. Wenn Sie sich nach einiger Zeit dazu entschließen, den zuvor blockierten Freund zu entsperren, können Sie dies ganz einfach mit dem tun Entsperren Funktion von Facebook. In diesem Handbuch zeige ich Ihnen, wie Sie jemanden auf Facebook entsperren können.

Jemanden auf Facebook entsperren

Sie können jemanden, den Sie zuvor auf Facebook blockiert haben, bequem entsperren, indem Sie die unten genannten Schritte ausführen.

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und bewegen Sie den Cursor nach oben rechts auf der Seite. Klick auf das nach unten gerichteter Pfeil und wählen Sie die die Einstellungen Option aus der Dropdown-Liste.

schalte jemanden auf Facebook-1 frei

Wenn Sie verwenden Facebook mobile Appmüssen Sie auf das Symbol mit drei horizontalen Linien oben rechts tippen. Scrollen Sie in der Liste nach unten und tippen Sie auf Kontoeinstellungen Möglichkeit.

entsperren Sie jemanden auf Facebook-2

Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf Blockierung Option im linken Bereich, um die Freunde anzuzeigen, die Sie zuvor blockiert haben. In diesem Bereich können Sie auch Apps oder Nachrichten blockieren. Dieser Vorgang gilt auch für Benutzer, die mit der mobilen App bei Facebook angemeldet sind.

schalte jemanden auf Facebook-3 frei

Im nächsten Fenster im Blockieren verwalten In diesem Abschnitt wird möglicherweise eine Liste der Freunde angezeigt, die Sie unter “Blockiert” haben Benutzer blockieren. Klicke auf Entsperren neben dem Namen Ihres blockierten Freundes. Bestätigen Sie den Vorgang und Facebook erledigt den Rest der Aufgabe, um Ihren Freund zu entsperren.

Hinweis: Facebook fügt den freigeschalteten Freund nicht automatisch zu Ihrer Freundesliste hinzu. Sie müssen ihn / sie erneut mit dem hinzufügen Freund hinzufügen Möglichkeit.

entsperren Sie jemanden auf Facebook-4

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.