So bleiben Sie bei Snapchat sicher

Sichern Sie sich Ihr Snapchat-KontoWenn Sie soziale Netzwerke wie Snapchat verwenden, sollten Sie sehr vorsichtig mit dem Publikum sein, das Ihre Schnappschüsse, Ihre Geschichten und die Personen, die Sie zu Snapchat hinzufügen, anzeigen darf. Sie können Ihr Snapchat-Konto auch für den Fall sichern, dass jemand versucht, in Ihr Konto einzudringen und es zu hacken. Da nicht viele Cyber-Verbrechen stattfinden, haben soziale Netzwerke wie Snapchat die Nutzung dieser Anwendungen noch sicherer gemacht, indem sie einige wichtige Einstellungen bereitgestellt haben, auf die der Benutzer zugreifen und sein Konto sicherer machen kann.

Beachten Sie die folgenden Schritte, die Sie ausführen können, um Ihr Snapchat-Konto zu sichern und Ihre Snaps mit der Anwendung zu schützen.

Anmeldebestätigung

Die Anmeldebestätigung kann von Snapchat-Benutzern verwendet werden, um ihr Konto sicher zu halten. Falls jemand versucht, Ihr Snapchat-Konto zu hacken, erhalten Sie sofort eine Benachrichtigung über Ihre Handynummer oder über eine Authentifizierungs-App. Auf diese Weise können Sie Snapchat ein Problem melden, sobald Sie das Gefühl haben, dass etwas nicht stimmt. Befolgen Sie die unten genannten Schritte, um Ihre Anmeldung bei Snapchat zu überprüfen.

  1. Öffne dein Snapchat von deinem Handy aus.Öffnen Sie Ihre Snapchat-App von Ihrem Telefon ausÖffnen Sie auf dem Startbildschirm den Bildschirm, auf dem Sie alle Ihre Geschichten, die Ihr Freund anfordert, und andere Einstellungen finden. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf das Kreissymbol in der linken oberen Ecke des Bildschirms Ihrer Heimkamera klicken.

  2. Jetzt müssen Sie auf diesem Bildschirm auf das Einstellungssymbol klicken, das einem Rad ähnelt, wie im Bild unten hervorgehoben.Klicken Sie auf das Einstellungsrad, das so aussieht.
  3. Ihnen werden jetzt eine Reihe von Einstellungen angezeigt. Wenn Sie auf demselben Bildschirm nach unten scrollen, finden Sie die Option für die Anmeldebestätigung. Tippen Sie darauf, um Ihre Kontoanmeldung zu überprüfen und Ihr Konto super sicher zu machen.Scrollen Sie im Einstellungsbildschirm nach unten, um die erforderlichen Optionen zu finden, um Ihr Snapchat sicherer zu machenTippen Sie auf Anmeldebestätigung, um Ihr Snapchat-Konto zu überprüfen und zu sichern
  4. Wenn Sie auf “Anmeldebestätigung” tippen, wird dieser Bildschirm jetzt angezeigt. Dies teilt dem Benutzer mit, wie die Anmeldeüberprüfung ein nützliches Tool für ihn ist, um sein Snapchat-Konto sicher zu halten. Klicken Sie am Ende des Bildschirms auf die Registerkarte Weiter, um mit der Überprüfung der Anmeldung fortzufahren.Durch Tippen auf Anmeldebestätigung gelangen Sie zu diesem Bildschirm
  5. Mit Snapchat haben Sie zwei Möglichkeiten, einen Bestätigungscode an Sie zu senden. Sie können entweder die Telefonnummer per SMS auswählen oder Snapchat bitten, Ihnen den Bestätigungscode über eine Authentifizierungs-App per E-Mail zu senden. Was auch immer für Sie einfacher erscheint, entscheiden Sie sich für diese Option.Wählen Sie die Optionen aus, wie Sie einen Bestätigungscode für Snapchat erhalten möchten

    Die Authentifizierungs-App kann als Option verwendet werden, wenn Sie Ihre Handynummer derzeit nicht verwenden. Dies ist hauptsächlich in Fällen der Fall, in denen Sie sich in einem anderen Land befinden und Ihr Konto sichern müssen. Wählen Sie also entweder abhängig von Ihrem aktuellen Standort.

  6. Wenn Sie die SMS-Option auswählen, sieht Ihr Bildschirm jetzt so aus.Nach Auswahl der SMS-Option wird dieser Bildschirm angezeigt, während Snapchat Ihnen einen Code per SMS sendet

    Snapchat sendet Ihnen automatisch einen Bestätigungscode, den Sie dann in das für den Bestätigungscode angegebene Feld auf demselben Bildschirm eingeben.

    Bestätigungscode eingeben

    Nachdem Sie den Bestätigungscode eingegeben haben, tippen Sie auf das grüne Symbol für Weiter.

    Sie können auch einen Wiederherstellungscode generieren

Sie haben erfolgreich einen Bestätigungscode generiert. Sie können auch einen Wiederherstellungscode für Ihr Snapchat-Konto auf dem folgenden Bildschirm erstellen.

Steuern der Zielgruppe für diejenigen, die Ihre Schnappschüsse sehen können

Die Leute fügen so viele Freunde auf Snapchat hinzu. Möglicherweise möchten Sie nicht, dass alle Ihre Freunde Ihre Schnappschüsse sehen. Sie können dies jederzeit steuern.

  1. Gehen Sie wie in den vorherigen Schritten zum Einstellungsfenster. Das radähnliche Einstellungssymbol.
  2. Scrollen Sie in den Einstellungsoptionen nach unten, um diese dort zu finden.Ändern Sie die Zielgruppen für Wer kann Sie kontaktieren, wer kann Ihre Geschichten sehen und wer kann Sie hinzufügen?
  3. Klicken Sie auf Kontakt, um zu steuern, wer von Ihren Freunden auf Snapchat Sie über Schnappschüsse, Anrufe oder Videoanrufe kontaktieren kann.Dich kontaktieren

Steuern der Zielgruppe für diejenigen, die Ihre Geschichte sehen können

  1. Scrollen Sie wie im vorherigen Schritt zum Einstellungsfenster zurück, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Option Meine Geschichte anzeigen, um zu bearbeiten, wer Ihre Geschichten auf Snapchat anzeigen kann.Sehen Sie Ihre Geschichten

Steuern der Zielgruppe für diejenigen, die Sie hinzufügen können

Sie können auch auswählen, wer Sie hinzufügen kann, indem Sie die Option Schnell hinzufügen verwenden.

  • Gehen Sie zu den Einstellungen auf Snapchat
  • Runterscrollen
  • Klicken Sie auf die Option “Wir sehen uns in Quick Add”.Ausblenden der Option “Schnell hinzufügen”
  • Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie nicht möchten, dass gemeinsame Freunde auf Snapchat Sie finden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *