So fügen Sie einen Freund auf Facebook zur eingeschränkten Liste hinzu

Die eingeschränkte Liste auf Facebook kann das sein, was viele Menschen für ihr privates soziales Leben benötigen, indem sie unerwünschte Personen von ihren Profilen fernhalten, während sie noch auf ihrer Facebook-Freundesliste stehen. Sie können jeden zur “eingeschränkten Liste” auf Facebook hinzufügen und ihn entfernen, wann immer Sie möchten. Die Anzahl der Personen, die einer eingeschränkten Liste auf Facebook hinzugefügt werden können, unterliegt keinen Einschränkungen. Dies bedeutet, dass Sie dieser Liste beliebig viele Personen hinzufügen können.

Wie funktioniert die eingeschränkte Liste auf Facebook?

Wenn Sie sich auf einer eingeschränkten Liste auf Facebook befinden, wird der Inhalt, der mit diesem bestimmten Freund und allen Freunden, die dieser Liste hinzugefügt wurden, geteilt wird, eingeschränkt. Sie sind immer noch dein Freund auf Facebook, aber der Inhalt, den sie sehen, wird so begrenzt wie möglich sein. Sie können jedoch weiterhin ihre Freigaben auf Facebook, ihre Beiträge und Kommentare sehen und Nachrichten von ihnen in Ihrem Posteingang für Facebook empfangen.

So fügen Sie jemanden zu einer eingeschränkten Liste hinzu

Es ist sehr einfach, jemanden zur Liste “Eingeschränkt” hinzuzufügen. Befolgen Sie einfach die unten genannten Schritte und Sie können loslegen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und öffnen Sie das Profil für den Freund, den Sie zur eingeschränkten Liste hinzufügen möchten.Öffnen Sie das Profil eines Freundes, der zur eingeschränkten Liste hinzugefügt werden sollSie können den Pfeil im Bild oben bemerken. Sie müssen auf das Symbol “Freunde” klicken. Derzeit ist dies die Liste, zu der Ihr Freund hinzugefügt wurde. Wenn Sie auf diese Registerkarte klicken, wird eine Dropdown-Liste aller möglichen Listen angezeigt, zu denen Sie diesen Freund hinzufügen können, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Hier finden Sie auch die Möglichkeit, jemanden zu entfreunden.

    Klicken Sie auf das Symbol des Freundes für diesen Freund

    Klicken Sie auf die Registerkarte “Zu einer anderen Liste hinzufügen”. Wenn Sie darauf klicken, werden weitere Optionen für Listen angezeigt.

    Alle angekreuzten Listen sind die Listen, zu denen der Freund bereits gehört

    Alle Listen, neben denen ein Häkchen angezeigt wird, sind die Listen, zu denen dieser bestimmte Freund hinzugefügt wurde. In derselben Dropdown-Liste müssen Sie nach unten scrollen, bis Sie die Registerkarte “Eingeschränkte Liste” finden.

    Klicken Sie einmal auf Eingeschränkt, um den Freund zu dieser Liste hinzuzufügen

  2. Klicken Sie einfach einmal auf diese Liste. Direkt vor der Registerkarte wird ein Häkchen angezeigt, um sicherzustellen, dass der Freund zu dieser Liste hinzugefügt wurde.Das Häkchen in dieser Liste zeigt an, dass der Freund erfolgreich zur Liste hinzugefügt wurde
  3. Und das ist alles! Sie haben der eingeschränkten Liste erfolgreich einen Freund hinzugefügt.

Sie können für alle Freunde, die Sie dieser Liste hinzufügen möchten, dieselben Schritte ausführen.

Welche Inhalte auf Facebook werden in der eingeschränkten Liste angezeigt?

Wir können sagen, dass alles, was Sie in Ihrem Profil mit den Einstellungen für ein öffentliches Profil veröffentlichen, für die Personen auf Ihrer eingeschränkten Liste sichtbar ist. Da jedoch viele Leute kaum Inhalte in den Einstellungen zum öffentlichen Datenschutz veröffentlichen, können die Freunde auf einer eingeschränkten Liste nicht viele Ihrer Beiträge und Freigaben sehen, es sei denn und bis sie darin markiert oder in der Bildunterschrift oder den Kommentaren dieses Bildes erwähnt wurden.

Sie können den Unterschied in der Zielgruppe Ihrer Beiträge anhand des angezeigten Globuszeichens identifizieren. Dies bedeutet, dass die Einstellung für diesen Beitrag für alle öffentlich sichtbar ist. Wenn ein Symbol angezeigt wird, das wie ein Umriss von zwei Männern aussieht, ist die Einstellung für Dieser Beitrag ist nur für Freunde. Und der Inhalt für solche Beiträge ist für die Personen auf der eingeschränkten Liste nicht sichtbar.

Solange Sie sie nicht markiert haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass sie Ihre Beiträge auf Facebook ansehen.

Ihre Freunde werden nie erfahren, dass sie auf der eingeschränkten Liste stehen

Die Liste, auf der wir unsere Freunde auf Facebook hinzufügen, ist etwas zwischen uns und Facebook. Unsere Freunde werden niemals über die Listen informiert, zu denen sie direkt hinzugefügt wurden. Selbst wenn sie auf der eingeschränkten Liste stehen, werden sie dies nie erfahren, es sei denn, Sie sagen es ihnen natürlich. Wenn Sie sich also Sorgen machen, dass Personen erfahren, dass sie zur eingeschränkten Liste hinzugefügt wurden, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, da sie buchstäblich nie wissen, auf welcher Liste sie stehen.

Wie entferne ich jemanden von einer eingeschränkten Liste?

Der Vorgang zum Hinzufügen einer Person zur eingeschränkten Liste und zum Entfernen einer Person aus der eingeschränkten Liste ist der gleiche.

  1. Gehe zum Profil des Freundes auf Facebook.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte “Freunde”.
  3. Klicken Sie auf Weitere Liste hinzufügen.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Liste Eingeschränkt. Das Häkchen in der eingeschränkten Liste verschwindet, wodurch bestätigt wird, dass Ihr Freund aus dieser Liste entfernt wurde.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.