So laden Sie auf Ihrem Gerät gespeicherte Fotos oder Videos auf Snapchat hoch

In der heutigen Zeit des dunklen Zeitalters waren die einzigen Fotos oder Videos, die Snapchat-Benutzer über die Anwendung an ihre Kontakte senden und an ihre Snapchat-Geschichten weitergeben konnten, Fotos oder Videos, die mit der Snapchat-Anwendung und ihrer Kamera aufgenommen wurden. Die Möglichkeit, lokal auf Ihrem Gerät gespeicherte Fotos oder Videos auf Snapchat hochzuladen, gab es einfach nicht. Zur Freude von Millionen von Snapchat-Nutzern kamen dann Anwendungen von Drittanbietern, mit denen Benutzer Fotos und Videos, die mit einer anderen Kamera als der von Snapchat aufgenommen wurden, auf der berühmten Social-Media-Plattform teilen können. Diese Anwendungen von Drittanbietern verstießen jedoch gegen die Nutzungsbedingungen von Snapchat und wurden daher von Snapchat verboten – nicht jedoch, dass die Anwendungen von Drittanbietern sorgfältig entwickelt und fehlerfrei waren.

Snapchat Logo
Snapchat

Ungefähr zu dieser Zeit erkannten die Leute bei Snapchat, wie lächerlich die Tatsache war, dass Benutzer nur Fotos oder Videos teilen konnten, die mit der integrierten Kamera von Snapchat aufgenommen wurden. Nach dieser Offenbarung entwickelte Snapchat eine Funktion namens Erinnerungen und integrierte es in die Snapchat-Anwendung. Das Erinnerungen Die Funktion verfolgt sowohl Fotos als auch Videos, die mit der Snapchat-Kamera aufgenommen wurden, die Sie später im Speicher Ihres Geräts gespeichert haben, sowie Fotos und Videos, die mit der Standardkamera Ihres Geräts oder mit Kameraanwendungen von Drittanbietern aufgenommen wurden, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Das Erinnerungen Die Funktion kann folglich verwendet werden, um mit Fotos oder Videos herumzuspielen und diese dann weiterzugeben, unabhängig von ihrer Herkunft, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind Filmrolle (oder einen anderen Ordner) über Snapchat sowohl als persönliche Nachricht an einen oder mehrere Kontakte als auch als Ihre Snapchat-Geschichte. Diese geniale Funktion, die nichts weniger als ein Glücksfall ist, kann verwendet werden, um mit der Snapchat-Kamera aufgenommene Fotos oder Videos im Speicher Ihres Geräts zu speichern und auf im Speicher Ihres Geräts gespeicherte Fotos oder Videos zuzugreifen, diese zu bearbeiten und weiterzugeben.

Zugriff auf die Erinnerungen von Snapchat

Um das nutzen zu können Erinnerungen Funktion, hat Snapchat, müssen Sie in der Lage sein, zuerst darauf zuzugreifen. Das Erinnerungen Feature wurde in Form von völlig neuen Immobilien in der Snapchat-Anwendung eingeführt. Unabhängig davon, auf welchem ​​Betriebssystem Sie Snapchat verwenden, können Sie auf das zugreifen Erinnerungen Funktion, wenn Sie einfach:

  1. Öffne das Snapchat App auf Ihrem Gerät.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Kamera Tab. Wenn Sie starten Snapchatstartet es mit dem Kamera Tab vorne und in der Mitte, aber wenn Sie Ihr Gerät hatten, rufen Sie eine bereits laufende Instanz von SnapchatMöglicherweise wird es mit einer anderen angezeigten Registerkarte geöffnet. Wenn dies der Fall ist, können Sie einfach nach links oder rechts wischen, um zum zu gelangen Kamera Tab.
  3. Tippen Sie auf das kleine Bild Symbol direkt unter dem Erfassung Taste auf der Kamera Tab. In diesem Symbol ist eine sehr kleine Miniaturansicht Ihres letzten Speichers enthalten.
    Erinnerungssymbol in der Snapchat-Kamera

Wenn Sie dies tun, wird ein Bildschirm mit der Bezeichnung angezeigt Erinnerungen wird vom unteren Bildschirmrand nach oben verschoben. Dieser Bildschirm wird in verschiedene Registerkarten unterteilt, z Alle – die Registerkarte, auf der Miniaturansichten für jedes einzelne Foto oder Video angezeigt werden, das mit der Snapchat-Kamera aufgenommen wurde, die Sie im Speicher Ihres Geräts gespeichert haben, und Filmrolle – Die Registerkarte, die jedes einzelne Foto oder Video enthält, das auf Ihrem Gerät gespeichert ist, unabhängig von Herkunft oder Speicherort.

Hochladen von Fotos oder Videos aus Erinnerungen auf Snapchat

Wenn Sie wissen, wie Sie auf die zugreifen können Erinnerungen Mit Snapchat können Sie lernen, wie man es tatsächlich benutzt. Wenn Sie Fotos oder Videos, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind, mit dem auf Snapchat hochladen möchten Erinnerungen Feature müssen Sie in der Lage sein, durch die Feinheiten des Features zu navigieren. So können Sie dies tun:

  1. Wie bereits erwähnt, ist die Erinnerungen Bildschirm hat mehrere Registerkarten. Diejenigen, mit denen Sie sich befassen müssen, sind die Alle Registerkarte und die Filmrolle Tab. Wenn Sie ein Foto oder Video, das Sie mit der Kamera von Snapchat aufgenommen haben, auf Snapchat teilen möchten, klicken Sie auf Alle Registerkarte, wenn Sie möchten. Wenn Sie jedoch ein Foto oder Video, das nicht mit der Kamera von Snapchat aufgenommen wurde, für die Social Media-Plattform freigeben möchten, müssen Sie zu wechseln Kamera Rollen Tab.
    Kamerarolle – Snapchat Erinnerungen
  2. In dem Filmrolle Auf der Registerkarte sehen Sie jedes einzelne Foto oder Video, das im integrierten Speicher Ihres Geräts vorhanden ist. Suchen Sie das Foto oder Video, das Sie über Snapchat teilen oder als Ihre Snapchat-Story veröffentlichen möchten, und tippen Sie darauf. Dadurch wird eine Vorschau des Fotos oder Videos geöffnet.
    Suchen des zu speichernden Fotos – Snapchat Memories
  3. Wenn Sie das Foto oder Video so wie es ist teilen möchten, tippen Sie auf das Blau Senden Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms. Wenn Sie jedoch machen wollen optionale Änderungen Tippen Sie auf das Foto oder Video mit den beliebten Bearbeitungswerkzeugen von Snapchat, bevor Sie es freigeben drei vertikal ausgerichtete weiße Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und tippen Sie auf Foto bearbeiten oder Video bearbeiten im resultierenden Kontextmenü. Wenn Sie Ihr Foto oder Video bearbeitet haben, tippen Sie auf das Blau Senden Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  4. Sie werden nun zum Senden an… Bildschirm. Auf diesem Bildschirm können Sie auswählen, ob Sie das Foto oder Video als Snapchat-Story speichern oder über die App an bestimmte Personen senden möchten. Wenn Sie möchten, können Sie sogar eine Nachricht hinzufügen, die zusammen mit dem ausgewählten Foto oder Video zugestellt werden soll.
    Empfänger zum Senden des Speichers auswählen
  5. Wenn Sie ausgewählt haben, wie und mit wem Sie das ausgewählte Foto oder Video teilen möchten, tippen Sie einfach auf das Blau Senden Klicken Sie auf die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, und das ausgewählte Foto oder Video wird auf dem Weg gesendet.
    Senden des Bildes an den Empfänger

Mit großer Kraft kommt große Einschränkung

Während Erinnerungen Merkmal ist ein gigantischer Schritt in die richtige Richtung, es ist alles andere als makellos und allmächtig. Es gibt ein paar Einschränkungen bei der Verwendung der Erinnerungen Funktion zum Teilen lokal gespeicherter Fotos oder Videos für Snapchat.

  • Snapchat hat eine 10-Sekunden-Grenze für Videos – Wenn Sie versuchen, ein Video, das länger als 10 Sekunden dauert, mit dem auf Snapchat hochzuladen Erinnerungen Mit dieser Funktion kann Snapchat das gesamte Video nicht erfolgreich bearbeiten und freigeben. Die Anwendung reduziert das Video stattdessen auf einen 10-Sekunden-Clip, beginnend mit dem Punkt des Videos, an dem Sie sich beim Anzeigen der Vorschau befanden.
  • Die Fotos oder Videos, die Sie hochladen, sehen möglicherweise nicht genau gleich aus. Jedes Foto oder Video, das Sie mit dem auf Snapchat hochladen Erinnerungen Die Funktion entspricht möglicherweise nicht den Standards von Snapchat. In diesem Fall importiert Snapchat das ausgewählte Foto oder Video und lädt es hoch, während versucht wird, es so nah wie möglich am Original zu halten. Möglicherweise werden jedoch einige Unterschiede zwischen dem, was Sie ausgewählt haben, und dem, was war, festgestellt letztendlich auf Snapchat geteilt. Ein äußerst häufiges Beispiel hierfür sind Bilder, die nicht direkt über die zugeschnittene Snapchat-Anwendung aufgenommen wurden und schwarze Ränder aufweisen, wenn sie auf die Social-Media-Plattform hochgeladen und über diese geteilt werden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *