So löschen Sie den Anzeigeverlauf auf Hulu

Löschen Sie Ihren Anzeigeverlauf auf Hulu

Hulu-Benutzer wissen möglicherweise nicht, wie sie ihren gesamten Hulu-Anzeigeverlauf von ihrer Website oder aus der Anwendung löschen können. Jetzt kann es viele Gründe geben, warum jemand seinen Hulu-Verlauf löschen möchte, insbesondere wenn Sie Ihr Hulu-Konto mit jemand anderem teilen.

Grund Nummer 1

Sie haben etwas gesehen, das Ihre Eltern nicht sehen oder wissen sollen. Oder Sie haben etwas gesehen und da Sie das Konto mit Ihren Kindern teilen, haben Sie das Gefühl, dass es für sie möglicherweise nicht angemessen ist, es zu sehen.

Grund Nummer 2

Es kann ein- oder zweimal vorkommen, dass Sie etwas auf Hulu gesehen haben und ähnliche Inhalte auf Ihrer Vorschlagsliste immer wieder auftauchen. Manchmal können diese Vorschläge übertrieben sein. Um diese Art von Vorschlägen von Ihrem Hulu-Bildschirm zu entfernen, müssen Sie sie entweder manuell entfernen oder Ihren Verlauf löschen, damit Hulu diese Shows oder Filme nicht mehr in Ihrem Konto anzeigt.

So löschen Sie Ihren Verlauf

Das Löschen Ihres Anzeigeverlaufs ist sehr einfach. Befolgen Sie einfach die unten beschriebenen Schritte und Ihr Hulu-Konto ist sauber wie ein neu erstelltes Konto. Sobald Sie den Verlauf gelöscht haben, ändern oder verschwinden die Vorschläge, die Sie zuvor bei Hulu erhalten haben, automatisch, da nur Inhalte angezeigt werden, die sich auf Ihren Hulu-Anzeigeverlauf und die von Ihnen markierten Shows beziehen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Hulu-Konto an. Die Arbeit mit der Website von einem Computer oder Laptop aus ist möglicherweise einfacher, da Sie alles besser sehen.So sollte Ihr Hulu-Konto aussehen, wenn Sie sich anmelden.
  2. In der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms sehen Sie Ihren Namen oder den Profilnamen, den Sie gerade verwenden. Für jedes Profil auf Hulu kann der Anzeigeverlauf gelöscht werden, indem dieses Profil auf Hulu geöffnet wird. Hier, neben dem K, wie im Bild oben zu sehen, werde ich klicken, um eine Registerkarte für den Verlauf zu finden. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu Ihrem Anzeigeverlauf, in dem alle Shows angezeigt werden, die Sie oder Ihr Partner jemals von diesem bestimmten Profil aus gesehen haben. Es gibt zwei Möglichkeiten. Sie können entweder auf jede angezeigte Registerkarte “Verlauf” gehen und die Show löschen oder auf “Alle Videos entfernen” in der oberen linken Ecke des Bildschirms klicken, um Ihren Verlauf auf Hulu zu löschen (siehe Abbildung unten).Oft öffnen Sie eine Show, um zu sehen, worum es geht, und schließen sie, sobald Sie sich gelangweilt oder nicht unterhalten fühlen. Aber diese Shows zeigen sich immer noch in Ihrer Geschichte für Hulu, weshalb Sie Vorschläge zum Genre der Show erhalten. Solche Shows können aus Ihrem Hulu-Anzeigeverlauf gelöscht werden, indem Sie auf das Löschsymbol klicken (dies ist das Mülleimer-ähnliche Symbol, wie im Bild gezeigt).

Sobald Sie bestimmte Shows oder den gesamten Verlauf auf Hulu gelöscht haben, wird Ihr Hulu-Konto so angezeigt, als hätten Sie sich gerade dafür angemeldet. Um ehrlich zu sein, hilft Ihnen der Anzeigeverlauf dabei, Shows, die Sie am meisten interessieren, oben auf der Seite zu halten, damit Sie nicht tiefer gehen müssen, um nach ihnen zu suchen. Wenn Sie Ihren gesamten Anzeigeverlauf löschen, müssen Sie ihn erneut ausführen. Wenn es meiner Meinung nach kein so großes Problem ist, Ihren Anzeigeverlauf beizubehalten, löschen Sie ihn nicht. Ansonsten wissen Sie jetzt, wie es geht.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *