So löschen Sie den Verlauf von YouTube-Videos

Wenn Sie die YouTube-Startseite besuchen, während Sie angemeldet sind, werden auf der Startseite viele Abschnitte angezeigt. Obwohl sich das genaue Erscheinungsbild der YouTube-Startseite von Zeit zu Zeit ändern kann, bleiben viele Dinge gleich. Normalerweise wird oben auf der YouTube-Startseite ein Abschnitt “Empfohlen” angezeigt. Dieser Abschnitt enthält die Videos, die YouTube basierend auf Ihren vorherigen Anzeigemustern empfiehlt. Unterhalb dieses Abschnitts sehen Sie normalerweise wieder eine Liste der empfohlenen Kanäle für Sie, basierend auf Ihren früheren Anzeigemustern.

Wenn Sie zum Ende der YouTube-Startseite wechseln, werden die Einstellungen angezeigt. Sie sind Sprache, Land, eingeschränkter Modus und Geschichte. Auch hier können die genauen Elemente, die Sie hier sehen, variieren, da YouTube die Dinge von Zeit zu Zeit ändern kann.

Ein wichtiger Punkt in diesen Einstellungen ist hier das „Geschichte”, Gekennzeichnet durch ein Sanduhrsymbol. Klicken Sie auf das Verlaufssymbol, um auf Ihren Verlauf zuzugreifen. Sie sehen eine ziemlich lange Liste von Videos, die Sie in der Vergangenheit gesehen haben.

2016-02-06_152120

Obwohl es sich um eine interessante und nützliche Funktion handelt, möchten Sie möglicherweise den YouTube-Verlauf aus Datenschutzgründen teilweise oder vollständig löschen. Glücklicherweise gibt dir YouTube die volle Kontrolle darüber, wie du deine Verlaufselemente behalten oder löschen kannst.

Es gibt drei Möglichkeiten, wie du deinen YouTube-Verlauf steuern kannst. Werfen wir einen Blick auf alle drei.

Löschen Sie einzelne Videos aus Ihrem YouTube-Verlauf: Die Liste, die Sie im Verlauf sehen, enthält links eine Miniaturansicht, gefolgt von einigen Details zum Video. Auf der rechten Seite der Details sehen Sie eine kleine Schaltfläche mit der Aufschrift „X.”. Wenn du auf diese Schaltfläche “X” klickst, wird das Element aus deinem YouTube-Verlauf entfernt.

Lösche den gesamten YouTube-Verlauf: Über der Liste der Verlaufselemente sehen Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Löschen Sie den gesamten Uhrenverlauf”. Klicken Sie einfach auf diese Schaltfläche, um den gesamten YouTube-Verlauf aus Ihrem Konto zu löschen.

Uhrenverlauf pausieren: Wenn du den Verlauf behalten, aber deinen YouTube-Verlauf vorerst anhalten willst, kannst du auf “Unterbrechen Sie den Uhrenverlauf” Taste. Du kannst deinen YouTube-Verlauf in Zukunft fortsetzen, wenn du möchtest.

2016-02-06_152327

Similar Posts

Leave a Reply