So löschen Sie ein iCloud-Konto ohne Passwort

Seit der Veröffentlichung von iOS 7.1.1 hat Apple auf allen iOS-Geräten einen neuen Sicherheitsmechanismus vorgestellt, der erfordert, dass der Besitzer des Geräts das Gerät deaktiviert Finde mein iPhone vor einem iCloud Konto gelöscht oder das iOS-Gerät könnte wiederhergestellt werden.

Dies erfordert natürlich den Zugriff auf das Passwort, das dieser Apple-ID des Geräts zugeordnet ist. Das gesamte System wurde als großer Fortschritt für die Apple Company angekündigt. Leider scheint es nicht ganz sicher zu sein, nachdem ein Fehler in iOS 7.1.1 entdeckt wurde, der es ermöglicht, den gesamten Prozess ganz einfach zu umgehen.

Weitere Details und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Löschen des iCloud-Kontos ohne Passwort finden Sie unten.

1. Gehen Sie zuerst zum Einstellungen > Allgemein > Info und stellen Sie sicher, dass Sie über iOS 7.1.1 verfügen.

iCloud-Konto löschen

2. dann gehe zu Einstellungen > iCloud > Mein Telefon suchen

icloud Konto löschen1

3. Halten Sie Find My iPhone nach links gedrückt und tippen Sie auf Konto löschen, während Sie es gedrückt halten. Manchmal hat es einige Verzögerungen; aber es sollte ein Dialogfeld erscheinen; mit drei Optionen „Auf meinem iPhone behalten“, „Von meinem iPhone löschen“ und „Abbrechen“. Tippen Sie auf „Von meinem iPhone löschen“ und dann sofort erneut auf „Mein iPhone suchen“. wenn sich das Pop-up erneut öffnet und nach dem Passwort fragt; tippen Sie auf Abbrechen.

icloud löschen

4. Gehen Sie nun zu den iCloud-Einstellungen und löschen Sie den iCloud-Namen, löschen Sie ihn einfach. (nicht auf Fertig tippen)

5. Halten Sie nun Ihren Netzschalter gedrückt und schalten Sie Ihr Gerät aus. (zum Ausschalten schieben) und dann den Netzschalter erneut gedrückt halten, um ihn wieder einzuschalten.

6. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein. Gehen Sie nun zu Einstellungen -> iCloud.

7. Tippen Sie nun auf das Konto löschen Sie werden aufgefordert, die zu löschen iCloud Konto erneut zweimal, tippen Sie auf Löschen jedes Mal.

8. Es sollte mit dem Löschen beginnen. So einfach ist das. Um dies zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie einen Passcode auf Ihrem Gerät haben. So etwas kann innerhalb von 5 Minuten von jedermann auf Ihrem Gerät ausgeführt werden.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese gerne unten stellen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *