So löschen Sie ein Skype-Konto

Microsoft hat aus irgendeinem Grund das Schließen und vollständige Löschen eines Skype-Kontos aufwändiger und komplexer gemacht, als es sein muss. Keine Social-Media-Plattform trägt ihre Option zum Löschen von Konten als Ehrenzeichen, was verständlich ist, aber der Ansatz von Microsoft für den gesamten Prozess der Schließung von Skype-Konten ist übertrieben. Das endgültige Schließen Ihres Skype-Kontos ist zu einer Tortur geworden, die mehrere Schritte umfasst. Nach Abschluss dieses Vorgangs muss der Benutzer noch 30 Tage warten, bis sein Konto dauerhaft aus dem Skype-Verzeichnis und den Servern von Microsoft gelöscht wird.

Skype hat keinen magischen Knopf, den Sie drücken können, und Ihr Konto wird gelöscht – wäre das nicht viel zu einfach? Sie müssen viel tun, um ein Skype-Konto für die dauerhafte Schließung vorzubereiten und dann Microsoft zu kontaktieren, um die Löschung des betreffenden Kontos zu beantragen. Selbst dann dauert es 30 Tage, bis das Konto tatsächlich gelöscht wird. Laut Microsoft ist die 30-tägige Nachfrist für Sie vorgesehen, um die Schließung Ihres Kontos zu überdenken oder auf Daten zuzugreifen, die auf Ihrem Skype-Konto gespeichert oder mit diesem verknüpft sind, bevor alles für immer verloren geht. Wenn Sie Ihre Meinung innerhalb von 30 Tagen ändern, können Sie den Löschvorgang einfach abbrechen, indem Sie sich bei Skype anmelden Mein Konto Seite mit dem Skype-Konto, dessen Löschung geplant ist.

Hier finden Sie alles, was Sie tun müssen, um Ihr Skype-Konto erfolgreich zu schließen und dies auf die richtige Weise zu tun:

Phase 1: Trennen Sie die Verknüpfung Ihres Microsoft-Kontos und Ihres Skype-Kontos

Heute können Sie sich nur mit einem Microsoft-Konto für Skype anmelden. Bevor es jedoch zu Microsoft-Konten kam, konnten Sie sich einfach für ein Skype-Konto anmelden. Benutzer, die sich einfach für ein Skype-Konto angemeldet haben, können ihre Skype-Konten löschen, ohne dass dies Auswirkungen hat. Wenn Sie jedoch ein Skype-Konto löschen, für das Sie sich mit einem Microsoft-Konto angemeldet haben, wird auch das Microsoft-Konto gelöscht, mit dem Sie sich angemeldet haben.

In diesem Fall werden Benutzer, die sich mit Microsoft-Konten für ihre Skype-Konten angemeldet haben (Benutzer, deren Skype-Namen als angezeigt werden) Leben:[your email address without domain] oder Ausblick:[your email address without domain] innerhalb der Skype-Oberfläche) müssen ihre Microsoft-Konten und ihre Skype-Konten trennen, um sicherzustellen, dass das Löschen der letzteren keine Auswirkungen auf die ersteren hat. Um die Verknüpfung Ihres Microsoft-Kontos und Ihres Skype-Kontos aufzuheben, müssen Sie:

  1. Gehen Hier und melden Sie sich mit dem Skype-Konto an, das Sie dauerhaft schließen möchten.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Kontodetails Abschnitt und klicken Sie auf Account Einstellungen unter Einstellungen und Einstellungen.
  3. Suchen Sie die Liste für Ihre Microsoft-Konto und klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.
  4. Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind, dass Sie die Verknüpfung Ihres Microsoft-Kontos und Ihres Skype-Kontos aufheben möchten. Klicke auf Fortsetzen um die Aktion zu bestätigen.

Phase 2: Kündigen Sie alle Ihre Abonnements, Dienste und wiederkehrenden Zahlungen

Sobald Sie die Verknüpfung Ihres Microsoft-Kontos und Ihres Skype-Kontos aufgehoben haben (falls erforderlich), können Sie alle Ihre Skype-Abonnements kündigen, alle von Ihnen verwendeten Skype-Dienste entfernen und wiederkehrende Zahlungen deaktivieren Sie machen für Ihr Skype-Konto. Sobald Sie die Löschung Ihres Skype-Kontos beantragen, können Sie keines Ihrer Abonnements oder Dienste mehr nutzen. Wenn Sie die wiederkehrenden Zahlungen, die Sie vor der Beantragung der Schließung Ihres Skype-Kontos leisten, nicht stornieren, wird dies fälschlicherweise in Rechnung gestellt Während der 30 Tage muss mindestens einmal ein Skype-Konto dauerhaft geschlossen werden. Was Sie tun müssen, ist:

  1. Gehen Hier und melden Sie sich mit dem Skype-Konto an, das Sie dauerhaft schließen möchten.
  2. Alle Ihre Skype-Abonnements werden im rechten Bereich (der blaue Balken rechts) aufgelistet. Klicken Sie auf eines dieser Abonnements.
  3. Klicke auf Abonnement beenden.
  4. Klicke auf Danke aber nein danke, ich möchte trotzdem stornieren um die Kündigung des jeweiligen Abonnements zu bestätigen.
  5. Wiederholen Schritte 2– –4 für wie jedes der Abonnements, die Sie auf Ihrem Konto haben. Wenn eines Ihrer Abonnements völlig ungenutzt ist, können Sie möglicherweise eine Rückerstattung erhalten – einfach Live-Chat mit den Support-Mitarbeitern von Skype oder füllen Sie Skype aus Online-Stornierungs- und Rückerstattungsformular um zu sehen, ob Sie Anspruch auf eine Rückerstattung haben.
  6. Wenn Sie für eine Skype-Nummer bezahlt haben, wird empfohlen, diese zu kündigen, bevor Sie Ihr Skype-Konto endgültig löschen. Scrollen Sie nach unten zu Features verwalten Abschnitt über die Mein Konto Seite und klicken Sie auf Skype-Nummer.
  7. Klicke auf die Einstellungen.
  8. Klicke auf Skype-Nummer abbrechen. Ihre Skype-Nummer wird storniert, bleibt jedoch so lange aktiv, bis sie abläuft.
  9. Wenn für Ihr Skype-Konto wiederkehrende Zahlungen aktiviert sind, um beispielsweise Ihr Skype-Guthaben automatisch aufzuladen, wenn es einen bestimmten Schwellenwert unterschreitet, wird dringend empfohlen, die Funktion zum automatischen Aufladen zu deaktivieren, bevor Sie Ihr Skype-Konto endgültig löschen. Scrollen Sie nach unten zu Kontodetails Abschnitt und klicken Sie auf Automatisches Aufladen unter Abrechnung und Zahlungen.
  10. Klicke auf Deaktivieren neben an Statusund wiederkehrende Zahlungen für das Skype-Konto werden erfolgreich deaktiviert.

Es wird außerdem empfohlen, dass Sie alle Skype-Guthaben, die Sie auf dem Konto haben, das Sie dauerhaft schließen möchten, verbrauchen, da Sie keine Rückerstattung für die Skype-Guthaben erhalten können, die Sie auf dem Konto haben, und Ihr Konto mit den noch vorhandenen Guthaben schließen führen einfach dazu, dass sie verschwendet werden.

Phase 3: Beantragen Sie das Löschen des Skype-Kontos

Sobald Sie fertig sind Phasen 1 und 3Sie können nun endlich beantragen, dass das betreffende Skype-Konto gelöscht wird. Dazu müssen Sie:

  1. Melden Sie sich bei Skype an Mein Konto Seite mit dem Skype-Konto, dessen Löschung Sie planen möchten.
  2. Gehen Sie zu Skype Kontoschließung Seite. Wenn Sie aufgefordert werden, sich vollständig anzumelden oder einfach Ihr Passwort zu überprüfen, tun Sie dies.
  3. Überprüfen Sie noch einmal, ob das Skype-Konto, mit dem Sie angemeldet sind, das Skype-Konto ist, das Sie endgültig schließen möchten, und klicken Sie dann auf Nächster.
  4. Öffne das Wähle einen Grund Dropdown-Menü und klicken Sie auf den Grund, warum Sie das Skype-Konto schließen möchten, um es auszuwählen.
  5. Klicke auf Konto für Schließung markieren.

Hier endet der Prozess, aber hier beginnt auch das Warten. Sobald Sie fertig sind Phase 3 Wenn die Mitarbeiter von Skype Ihren Antrag auf Kontoauflösung akzeptieren, wird Ihr Skype-Konto zum Löschen markiert. Sie müssen jedoch noch 30 Tage warten, bis das Konto endgültig gelöscht wird. Nach Ablauf der 30 Tage wird das Skype-Konto dauerhaft von den Servern von Microsoft und dem Skype-Verzeichnis gelöscht. Niemand kann das geschlossene Konto auf Skype finden, und niemand kann das geschlossene Konto über Skype kontaktieren.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.