So melden Sie sich mit der iPhone / iPad Facebook App ab

Erfahren Sie, wie Sie sie abmeldenWenn Sie jemals die Möglichkeit hatten, die Facebook-App auf Android oder Apple zu verwenden, haben Sie möglicherweise den geringfügigen Unterschied in der Platzierung der Symbole für beide bemerkt. Obwohl die Anwendung für beide Telefontypen gleich ist, gibt es immer noch einen kleinen Unterschied in der Art und Weise, wie Sie diese Optionen auf einem Apple iPhone oder einem Apple iPad angehen können. Nehmen wir an, Sie möchten sich selbst oder eine andere Person, die sich mit Ihrem Telefon oder iPad bei Facebook angemeldet hat, abmelden. Der Prozess ist einfach. Befolgen Sie einfach die unten beschriebenen Schritte für die beiden Geräte.

Jemanden auf dem iPad abmelden

Obwohl sowohl das iPad als auch das iPhone Produkte derselben Marke sind, gibt es einen Unterschied in der Art und Weise, wie Sie sich auf beiden von Facebook abmelden.

  1. Öffnen Sie Ihre Facebook-Anwendung auf dem iPad, da niemand auf meinem iPad angemeldet war, habe ich mich selbst angemeldet.Um sich anzumelden, klicken Sie einfach auf dieses Symbol mit Ihrem Namen oder, falls Sie es nicht sind, auf die Option am Ende der Seite, die besagt, dass Sie sich bei einem anderen Konto anmelden müssen.

  2. So sieht Ihr Bildschirm aus, wenn jemand angemeldet ist.Ihr Newsfeed wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  3. Um sich von diesem Konto abzumelden, müssen Sie nur noch auf das nach unten gerichtete pfeilähnliche Symbol in der oberen rechten Ecke klicken, das sich direkt neben Ihrem Namen befindet. Eine erweiterte Liste von Optionen wird geöffnet. Suchen Sie auf dieser Registerkarte die Registerkarte Abmelden. Klicken Sie jetzt darauf.Das Abmelden auf einem iPad erfolgt buchstäblich in zwei Schritten. Sie finden den Pfeil, klicken darauf, suchen die Registerkarte Abmelden und klicken auf. Bestätigen. Und du bist gut zu gehen.
  4. Sobald Sie auf Abmelden geklickt haben, werden Sie von Facebook gefragt, ob Sie diese Aktion bestätigen. Jeder kann versehentlich auf etwas in der App tippen. Aus diesem Grund bestätigen Anwendungen normalerweise, ob Sie diese Aktion wirklich ausführen möchten. Wenn Sie sich von einem anderen Konto abmelden möchten, klicken Sie in der angezeigten Bestätigungsmeldung auf die Registerkarte Abmelden.Melden Sie sich sofort von ihrem Konto ab.
  5. Sie werden zurück zur ersten Seite geleitet, die das erste Bild ist, das ich hier geteilt habe. Der Bildschirm, auf dem Sie aufgefordert werden, sich anzumelden. Jetzt können Sie sich auf Ihrem iPad wieder bei Ihrem Konto anmelden.

Jemanden auf dem iPhone abmelden

Sie könnten denken, dass die Verwendung von iPad und iPhone so ziemlich dasselbe ist. Warum gibt es dann einen Unterschied in der Art und Weise, wie auf diese Registerkarten für Facebook zugegriffen werden kann? Meines Wissens ist der Hauptgrund, dass beide Geräte unterschiedlich groß sind. Während das Telefon mit einem im Vergleich zum iPad kleineren Bildschirm kompakter ist, müssen die Anwendungen all diese Details berücksichtigen, wenn sie ihre Anwendung für iPad, iPhone oder sogar einen Apple-Computer entwerfen. Die Größe eines iPad ist vergleichsweise größer als die eines iPhone-Bildschirms. Aus diesem Grund unterscheidet sich das Abmelden auf Facebook von der App auf dem iPad geringfügig vom Abmelden vom iPhone. So können Sie jemanden von Ihrer Facebook-Anwendung auf Ihrem iPhone abmelden.

  1. Öffnen Sie Ihre Facebook-Anwendung auf Ihrem iPhone mit dem Newsfeed auf dem Bildschirm. Um die Abmeldeoption zu finden, müssen Sie auf die drei Zeilen klicken, die in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms angezeigt werden (siehe Pfeil im Bild unten).Hier finden Sie viele Optionen für Ihre Facebook-Anwendung, einschließlich der Registerkarte zum Abmelden

  2. Nachdem Sie auf dieses dreizeilige Symbol geklickt haben, wird eine Liste mit Optionen auf dem Bildschirm angezeigt. Sie müssen auf demselben Bildschirm nach unten scrollen, bis Sie die Option zum Abmelden finden. Sie müssen bis zum Ende dieser Liste gehen, da die Registerkarte Abmelden die letzte in dieser Liste ist.Scrollen Sie auf dem Bildschirm, der vor Ihnen angezeigt wird, nach unten, bis Sie die Registerkarte Abmelden finden, die sich am Ende dieses Bildschirms befindet.Auf der Registerkarte Abmelden können Sie sich von einem beliebigen Konto in der Facebook-App für das iPhone abmelden

  3. Tippen Sie jetzt auf Abmelden. Wie wir nach einem iPad gefragt wurden, werden wir auch in einer iPhone-Facebook-Anwendung gefragt: “Sind Sie sicher, dass Sie sich abmelden möchten?”. Da Sie sich in Ihrer Facebook-Anwendung für iPhones von einem anderen Konto abmelden möchten, müssen Sie für den letzten Schritt hier als Nächstes auf “Rot abmelden” tippen. Sie werden nun zurück zur blauen Seite geleitet, auf der Sie von der Anwendung aufgefordert werden, sich anzumelden.Zurück zum Anfang

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *