So überprüfen Sie, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat

Die meisten Social-Media-Anwendungen bieten die Funktion, Benutzer zu blockieren. Der Grund für das Blockieren einer Person auf Instagram kann je nach Benutzer unterschiedlich sein. Der Benutzer erhält jedoch keine Benachrichtigung, dass er gesperrt wurde. Benutzer müssen selbst überprüfen, ob sie von anderen Benutzern blockiert werden oder nicht. In diesem Artikel stellen wir Ihnen Methoden zur Verfügung, mit denen Sie leicht überprüfen können, ob ein anderer Benutzer Sie blockiert hat oder nicht. Es gibt auch einige mögliche Gründe dafür, dass ein Benutzer sein Instagram-Konto deaktiviert hat.

Sperren von Benutzern in Instagram

Methode 1: Profil über die Suche finden

Die Suche ist die gängige Methode, um das Profil von jedem auf Instagram zu finden. Wenn Sie vom Benutzer blockiert wurden, wird sein Profil möglicherweise nicht in der Suche angezeigt. Sie können jedoch auch die Suchfunktion eines anderen Kontos verwenden, um deren Profil zu finden.

  1. Öffne dein Instagram Anwendung auf Ihrem Telefon und tippen Sie auf das Suche Symbol.
  2. Geben Sie nun die Name des Profils oder der Nutzername Falls du dich erinnerst.
    Suche nach Profil in der Suche
  3. Wenn es bei der Suche nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie von dieser Person blockiert wurden. Es wird jedoch auch nicht angezeigt, wenn sie ihr Konto deaktiviert haben.

Methode 2: Überprüfen des Profils durch Kommentare und Tags

Sie finden die Kommentare und Tags für diesen bestimmten Benutzer in den Beiträgen. Sie können ihr Profil öffnen, indem Sie auf den Benutzernamen eines Kommentars klicken. Sie können auch auf einen Beitrag tippen, um die Tags anzuzeigen, und dann das Profil über diese Tags öffnen.

  1. Öffne das Instagram Anwendung und navigieren Sie zum Beiträge wo findet man die Bemerkungen des Benutzers.
  2. Tippen Sie auf die Profilname des Benutzers, der einen Kommentar zu einem Beitrag hat.
    Profil über einen Kommentar öffnen
  3. Wenn das Profil die Anzahl der Beiträge anzeigt, ohne dass Beiträge angezeigt werden, dann Ja, Sie wurden gesperrt.
    Im Profil werden keine Beiträge angezeigt
  4. Sie können dies auch überprüfen, indem Sie die Stichworte in Kommentaren oder Beiträgen. Tippen Sie auf das Post um die Tags zu sehen und tippen Sie dann auf das Etikett um das Profil zu öffnen.
    Profil über das Tag öffnen

Methode 3: Durchsuchen des Benutzernamens im Browser

Wenn Sie den Benutzernamen des Kontos kennen, können Sie dessen Profil im Browser durchsuchen. Wenn Sie den Benutzernamen mit der Instagram-URL hinzufügen, können Sie ihr Profil finden. Sie können das Profil auch überprüfen, indem Sie sich bei Instagram im Browser anmelden.

  1. Öffne dein Browser und geben Sie Folgendes ein URL mit dem Nutzername in der Adressleiste.
    https://www.instagram.com/username/
    Profilsuche über URL

    Hinweis: Ändern Sie den Benutzernamen in der URL mit dem Benutzernamen des Profils, das Sie überprüfen.

  2. Wenn du bist eingeloggt und sehen Sie eine Nachricht “Diese Seite ist leider nicht verfügbar“. Dann hat dich die Person blockiert.
  3. Sie können Ausloggen von Ihrem Konto und suchen Sie das Profil erneut nach URL oder verwenden Sie Inkognito-Modus. Wenn Sie das Profil sehen, sind Sie gesperrt. Wenn Sie das Profil jedoch nicht sehen, bedeutet dies, dass die Person möglicherweise ihr Konto deaktiviert hat.

Methode 4: Überprüfen des Profils über DMs

Die Direktnachricht ist eine Funktion von Instagram, über die Benutzer sich gegenseitig Nachrichten senden können. Selbst wenn der Benutzer Sie blockiert, bleibt seine Direktnachrichtenkonversation bestehen. Sie können ihr Profil aus ihren Konversationen öffnen und überprüfen, ob sie Sie blockiert haben oder nicht.

  1. Öffne dein Instagram Anwendung und gehen Sie zum Abschnitt DM, indem Sie auf das DM-Symbol oben rechts.
    Eröffnungs-DMs
  2. Öffne jetzt die Konversation mit diesem bestimmten Benutzer. Du kannst ihr Profil öffnen, indem du auf ihr tippst Kontobezeichnung oder Profilbild.
    Öffnen des Profils durch Konversation
  3. Wenn Sie die Anzahl ihrer Beiträge sehen, aber keine anzuzeigenden Beiträge, wurden Sie von diesem Benutzer gesperrt. Wenn das Konto privat ist, versuchen Sie, ihnen zu folgen. Wenn die Anfrage gesendet wird, werden Sie nicht blockiert. Wenn die Anfrage nicht gesendet wird und erneut der Folgen-Button angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie gesperrt wurden.

Methode 5: Überprüfen von einem anderen Telefon oder Profil

Als letztes können Sie das Benutzerprofil von einem anderen Konto oder einem anderen Gerät aus überprüfen. Manchmal kann es zu Problemen mit dem Gerät oder der Anwendung kommen, die durch Überprüfung auf einem anderen Gerät behoben werden können. Sie können ihr Profil auch von einem anderen Konto aus überprüfen, um zu sehen, ob sie noch auf Instagram sind oder ihr Konto deaktiviert haben. Wenn Sie kein weiteres Konto haben oder kein weiteres Konto erstellen möchten, überprüfen Sie einfach das Profil auf dem Telefon eines Freundes.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *