So vergessen Sie ein Netzwerk / WiFi auf dem Mac

Wenn Ihr Mac ständig eine Verbindung zu einem offenen Wi-Fi-Netzwerk herstellt und Sie dies nicht möchten, können Sie dies von Ihrem Computer aus vergessen. Hier erfahren Sie, wie es geht.

Vergessen Sie das Wi-Fi-Netzwerk

  1. Klicken das Wi– –Sein Symbol in Ihrer Menüleiste, und wählen Öffnen Netzwerk Einstellungen aus dem Dropdown-Menü. (Oder klicken Sie auf das Apple-Menü, gehen Sie zu den Systemeinstellungen, suchen Sie nach dem Netzwerksymbol und klicken Sie darauf.)
  2. Wählen Wi– –Sein in dem links Panel, während im Netzwerkfenster.
  3. Jetzt, klicken das Fortgeschrittene Taste in der unteren rechten Ecke.
  4. Klicken auf das Wi– –Fi (AirPort) Tab und Markieren das Netzwerk Sie möchten im Abschnitt Bevorzugte Netzwerke deaktivieren.
  5. Klicken das Minus- Zeichen unterhalb des Abschnitts Bevorzugte Netzwerke, um das Wi-Fi-Netzwerk zu entfernen.
  6. Bestätigen Ihre Aktion Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Entfernen.

Dadurch wird das ausgewählte Netzwerk von Ihrem Mac vergessen, und Sie können es wiederholen, wenn Sie andere Wi-Fi-Netzwerke vergessen möchten. Sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben, werden MacOS oder OS X nicht automatisch mit entfernten Netzwerken verbunden. Sie können es jedoch nicht vollständig ausblenden, sodass es nie wieder als Auswahl angezeigt wird. Alle entfernten Netzwerke sind verfügbar, wenn Sie später manuell eine Verbindung zu ihnen herstellen möchten.

Um zu verhindern, dass Ihr Mac benachrichtigt, wenn neue Wi-Fi-Netzwerke verfügbar sind, können Sie die folgende Methode ausführen.

Deaktivieren Sie Bitten Sie, neuen Netzwerken beizutreten

  1. In den Netzwerkeinstellungen wählen Wi– –Sein im linken Bereich (falls noch nicht geschehen).
  2. Jetzt Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen das BoxBitten Sie darum, neuen Netzwerken beizutreten. ”
  3. Klicken Anwenden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.