So verhindern Sie, dass iTunes automatisch geöffnet wird, wenn Ihr iPhone mit Ihrem Mac oder PC verbunden ist

Computerbenutzer sind verärgert, wenn sie ständig Popups sehen. Sie sind eine große Abkehr, wenn Sie eine Website öffnen und ein Popup aus der Ecke erscheint, in der Sie die Geduld und das Temperament verlieren, auf dieser Website zu sein. Dies ist der Grund, warum viele Websites verlieren und keine neuen Besucher anziehen können, selbst wenn sie einen hohen Rang in den Suchmaschinen haben. In ähnlicher Weise wird iTunes auf PC und Mac standardmäßig automatisch gestartet, wenn Sie Ihr Gerät an den Computer anschließen. Es gibt jedoch eine Lösung für diese lästige Situation. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie verhindern, dass iTunes automatisch geöffnet wird, wenn Ihr iPhone mit Ihrem Mac oder PC verbunden ist.

Methode 1. Deaktivieren Sie das Gerät automatisch synchronisieren.

  1. Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an. Verwenden Sie das Original-USB-Kabel Ihres iPhones. ITunes wird automatisch geöffnet.
  2. Klicken Sie auf das iPhone Es befindet sich unter der Menüleiste. Dadurch werden die iTunes-Einstellungen geöffnet.
  3. Öffnen Sie die Zusammenfassung Sie sehen die Optionen im rechten Bereich.
  4. Suchen und deaktivieren Sie die Option Automatisch synchronisieren, wenn das iPhone angeschlossen ist, und speichern Sie die Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

    Deaktivieren Sie die Option Automatisch synchronisieren
    Deaktivieren Sie die Option Automatisch synchronisieren

Methode 2. Deaktivieren Sie die automatische Synchronisierung in den Einstellungen.

  1. Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an. Verwenden Sie das Original-USB-Kabel Ihres iPhones. ITunes wird automatisch geöffnet.
  2. Öffnen Sie das iTunes-Menü. Es befindet sich im oberen Menü von iTunes.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen Ein Dialogfeld wird angezeigt.
    Öffnen Sie das Menü Einstellungen
    Öffnen Sie das Menü Einstellungen
  4. Klicken Sie auf das Symbol Geräte.
  5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Verhindern, dass iPods, iPhones und iPads automatisch synchronisiert werden.
    Öffnen Sie Geräte und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen
    Öffnen Sie Geräte und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen
  6. OK klicken.

Methode 3. Deaktivieren Sie den iTunesHelper-Dienst. Diese Methode funktioniert unter Windows.

Wie bereits erwähnt, funktioniert diese Methode nur, wenn Sie ein Windows-Betriebssystem verwenden. Dieser Dienst arbeitet immer im Hintergrund und erkennt alle Geräte, die mit dem Computer verbunden sind, und öffnet automatisch iTunes.

Deaktivieren Sie iTunesHelper
Deaktivieren Sie iTunesHelper
  1. Öffnen Sie den Task-Manager. Drücken Sie STRG + ALT + ENTF und wählen Sie den Task-Manager. Sie können ihn auch direkt öffnen, indem Sie STRG + UMSCHALT + ESC drücken.
  2. Gehen Sie zu Startup und suchen Sie iTunesHelper in der Liste.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den iTunesHelper und wählen Sie Deaktivieren.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.