So verhindern Sie die Synchronisierung von Google Chrome

Wenn Sie bei Google nach etwas suchen oder die Google-App auf einem Telefon oder einem anderen mobilen Gerät verwenden, speichert Google Ihre Suche. Die Suche wird auch auf jedem einzelnen Gerät synchronisiert, bei dem Sie mit Ihrem Google-Konto / Google Mail-Konto angemeldet sind. Sie ist beispielsweise an Orten wie Ihrem Google-Konto sichtbar Web- und Aktivitätsseite und die letzten Suchanfragen, die unter dem angezeigt werden Suche Feld in den Google Chrome-Apps auf Mobilgeräten und Desktop / Laptops. Jeder, der seine Privatsphäre ernsthaft schätzt, kann festlegen, dass die Google-Suche nicht auf allen Geräten gespeichert und synchronisiert wird. Dazu müssen Sie:

Besuchen Sie Ihr Google-Konto Aktivitätskontrollseite auf einem Computer oder einem mobilen Gerät.

Schalten Sie den Schalter aus, um das Speichern und Synchronisieren Ihrer Google-Suchanfragen und anderer Browsing-Aktivitäten zu deaktivieren.

Trinkgeld: Wenn Sie das Speichern und Synchronisieren Ihrer Google-Such- und Browsing-Aktivitäten nur für kurze Zeit deaktivieren möchten, sollten Sie stattdessen einfach in einem Inkognito-Fenster in Chrome surfen. In Google Chrome können Sie die Kurztasten verwenden (STRG + VERSCHIEBUNG + N.) um das Inkognito-Fenster zu öffnen.

Deaktivieren Sie die Chrome-Synchronisierung

In ähnlicher Weise zeichnet Google Chrome (sowohl die Desktop- als auch die Mobilversion) eine erhebliche Datenmenge auf – von Ihrer Internet-Browsing-Aktivität und den Informationen zum automatischen Ausfüllen bis hin zu Ihren geöffneten Chrome-Registerkarten, Kennwörtern und Lesezeichen – und synchronisiert sie auf allen Geräten, die Sie sind mit Ihrem Google-Konto angemeldet. Sobald Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei einem neuen Gerät anmelden, werden alle zuvor synchronisierten Daten übertragen und auf dem neuen Gerät gespeichert. Dies führt zu einer Überarbeitung der Chrome-Anwendung auf diesem Gerät. Dies ist gut, wenn Sie möchten, dass alle Ihre Informationen wie Lesezeichen, Kennwörter, Erweiterungen usw. synchronisiert werden. ABER nicht gut in dem Szenario, in dem Sie häufig öffentliche Computer verwenden (es sei denn, Sie melden sich von Chrome ab). oder wenn Sie eine Adware haben, die auch von einem Gerät auf ein anderes synchronisiert werden kann. Ich habe dies gesehen, als ein Benutzer eine Malware hatte, die ihn von der Google-Suche zu etwas anderem umleitet, z. B. “fragen” oder “mysearch”, und ein infiziertes Gerät den Virus auch auf andere Geräte verbreitet.

In diesem Fall; Sie sollten planen und überlegen, welche Geräte Sie nicht synchronisieren möchten und welche Sie synchronisieren möchten. Geräte / Computer, auf denen die Synchronisierung deaktiviert werden soll, können mit der folgenden Methode durchgeführt werden.

Öffne das Google Chrome. Öffne das Speisekarte (normalerweise ausgelöst durch die Taste mit drei vertikalen Punkten). Tippen Sie auf die Einstellungen.

2016-01-07_214608

Sie können die Optionen hier sehen. Wenn Sie nur ausgewählte Informationen deaktivieren möchten, wählen Sie „Erweiterte Synchronisierungseinstellungen”Und deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, die nicht in die Synchronisierung einbezogen werden sollen. Wenn Sie die Verbindung zur Synchronisierung vollständig trennen möchten, wählen Sie; Trennen Sie Ihr Google-Konto

2016-01-07_214836

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.