So verlassen Sie Gruppenchats auf dem iPhone

Gruppennachrichten haben ein gutes Konzept und sind eine großartige Möglichkeit, eine Reise mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie oder eine Überraschungsparty zu organisieren. Dies scheint ein effizienter Weg zu sein, mit dem wir alle gleichzeitig an einem Ort sprechen und diskutieren können. Das erspart uns viel Ärger, denn wir verschwenden keine Zeit damit, Menschen einzeln zu schreiben. Aber sie können auch ärgerlich sein und manchmal stören Sie die Nachrichten immer wieder und lassen Sie nicht entspannen und einen Moment friedlich werden. Hilfe ist verfügbar, wenn Sie sich aus einem Gruppentext entfernen möchten, aber nicht wissen, wie es geht. Lesen Sie weiter und wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Gruppennachricht auf dem iPhone hinterlassen oder stumm schalten. Stellen Sie sicher, dass sich die Gruppe, die Sie verlassen möchten, im Messenger befindet, um Verwirrung zu vermeiden. Auf diese Weise können Sie eine iMessage-Gruppe vollständig verlassen und erhalten keine an diese Konversation gesendeten Nachrichten

Schritt 1

Öffnen Sie Ihre Nachrichten-App und wählen Sie die Gruppenkonversation aus, die Sie löschen möchten.

Schritt 2

Tippen Sie auf Details und am Ende der Liste auf “Dieses Gespräch verlassen” und dann auf “Fertig”.

Verlasse das GesprächVerlasse das Gespräch

Diese Option funktioniert für Gruppen von mehr als vier Personen. Andernfalls wird die Urlaubsoption abgeblendet.

Schalten Sie das Gespräch stumm

Wenn Sie in dieser Gruppe sein möchten, aber keine Nachrichten und Klingeltöne auf Ihrem iPhone erhalten möchten, können Sie die Gruppe mithilfe dieser einfachen Schritte einfach stumm schalten.

Schritt 1

Öffnen Sie die Gruppenkonversation, die Sie stummschalten möchten.

Schritt 2

Tippen Sie oben im Gespräch auf die Kontakte.

Schritt 3

Tippen Sie auf die graue Schaltfläche „i“ (Info), die direkt unter der Gruppe angezeigt wird.

Schritt 4

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Alerts ausblenden”, um auf ON zu schalten.

Sie erhalten nicht jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn jemand eine neue Nachricht sendet, aber Sie können sie lesen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.