UPDATE: Verbinden Sie Ihre Laufwerksbenachrichtigung unter Windows 8/10 erneut

Der Dateiversionsverlauf ist eine Windows 10-Funktion, mit der der Benutzer Versionen seiner Dateien speichern und auf einer externen Festplatte speichern kann. Es ist eine zusätzliche Methode zum Wiederherstellen von Dateien nur neben der Systemwiederherstellung im Vergleich zu Systemwiederherstellung nur in den älteren Versionen von Windows. ‘Schließen Sie Ihr Laufwerk wieder an‘Benachrichtigung ist ein Windows 8/10-Fehler, der auftritt, wenn das Sicherungslaufwerk für den Dateiversionsverlauf zu lange getrennt wurde. Dies kann daran liegen, dass der Dateiversionsverlauf deaktiviert ist oder dass das externe Laufwerk, das für die Sicherung verwendet werden soll, nicht verbunden ist. Die Lösungen für diese Fehlerbenachrichtigung werden unten beschrieben.

Schließen Sie Ihr Laufwerk wieder an

Aktivieren Sie den Dateiversionsverlauf

  1. Öffne das die Einstellungen App und gehen Sie zu Update & Sicherheit > Backup.
  2. Schließen Sie die externe Festplatte an den PC an
  3. In dem die Einstellungen App klicken Sie auf die “+” neben an Fügen Sie ein Laufwerk hinzu. Sie werden aufgefordert, ein externes Laufwerk auszuwählen. Wählen Sie das gewünschte Laufwerk aus. Der Dateiversionsverlauf archiviert jetzt die Daten.
  4. Ein Ein / Aus-Schieberegler wird unter der neuen Überschrift “Meine Dateien automatisch sichern” angezeigt.
  5. Wenn das Laufwerk zum Sichern der Dateiversionen nicht erkannt wird, trennen Sie das Laufwerk und stellen Sie die Verbindung erneut her.Schließen Sie Ihr Laufwerk wieder an.
  6. Nachdem bestätigt wurde, dass der PC wieder mit dem zugehörigen Laufwerk verbunden ist, kann der Benutzer auf die nächste geplante Sicherung warten oder die manuelle Sicherung starten. Die manuelle Sicherung wird wie folgt eingeleitet:
    Settings> Update & Security> Backup> More Options> Backup Now
  7. Nach der erneuten Verbindung werden die Dateien nach der geplanten Zeit automatisch gesichert.2016-05-03_120849

HINWEIS: Sie können auf frühere Versionen einer erstellten Datei zurückgreifen.

Jetzt; Abhängig vom Ursprung der obigen Fehlermeldung können Sie einige zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um zukünftige Pannen zu vermeiden.

Wählen Sie ein anderes Laufwerk für Ihren Dateiversionsverlauf

Dies ist eine wichtige Aktivität, insbesondere wenn Sie feststellen, dass der Speicherort, an dem Sie den Dateiversionsverlauf gespeichert haben, fehleranfällig ist oder kurz vor dem Absturz steht. Dies ist auch ein notwendiger Schritt, wenn das Laufwerk fast voll ist. Sie können Ihre vorhandene Verlaufsdatei auf ein anderes Laufwerk mit ausreichend Speicherplatz verschieben oder einfach ein ganz neues Laufwerk verwenden.

Neu starten / ein neues Laufwerk auswählen

  1. Gehe zu Schalttafel -> System und Sicherheit -> Dokumentenhistorie
  2. Wählen Laufwerk auswählen Klicken Sie dann auf das neue Laufwerk, das Sie bevorzugen. Getan.

Benachrichtigung über den Dateiversionsverlauf

Verschieben von Dateien auf ein neues Laufwerk

WICHTIGER HINWEIS: Stellen Sie bei der Auswahl eines neuen Laufwerks sicher, dass genügend Speicherplatz für alle vorherigen Dateiversionen sowie die eingehenden neuen Dateien vorhanden ist.

  1. Gehe zu Dokumentenhistorie und Wählen Sie Laufwerk
  2. Identifizieren Sie die Anweisungen “Ändern Sie Ihr Dateiverlaufslaufwerk”Und auf dieser Seite wie folgt vorgehen:
  3. Wenn Sie eine externe Festplatte oder einen USB-Stick verwenden möchten, schließen Sie diese an Ihren Computer an. Aktualisieren Sie das aktive Fenster / die aktive Seite und sagen Sie OK.
  4. Wenn sich die Verlaufsdatei an einem Netzwerkspeicherort befinden soll, wählen Sie “Netzwerkstandort hinzufügen” und durchsuchen Sie das Verzeichnis bis zum Speicherort im Netzwerk. Sie können auch einfach den Pfad zum gewünschten Ort eingeben.
  5. Sie werden gefragt, ob Sie die Dateiversionen auf das neue Laufwerk kopieren möchten. Klicken Sie auf Ja, um den Kopiervorgang zu starten.
  6. Ändern der Dauer für das Speichern von Dateien im Dateiversionsverlauf

In den meisten Fällen stellen Sie möglicherweise fest, dass Sie die sehr alten Versionen des Dateiversionsverlaufs nicht mehr benötigen, diese jedoch immer noch viel Platz auf Ihrem System beanspruchen. Anstatt sich über neue Laufwerke zu ärgern, auf denen der Dateiversionsverlauf gespeichert werden soll, können Sie Windows benachrichtigen, um eine maximale Standarddauer für die Speicherung des Dateiversionsverlaufs einzuleiten. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte

Gehe zum Systemsteuerung -> System und Sicherheit -> Dateiversionsverlauf und tippen Sie dann auf Erweiterte Einstellungen.

Wenn Sie das sehen “Versionen” Element Es gibt zwei Optionen, die “Kopien von Dateien speichern” und “Gespeicherte Versionen beibehalten” angeben. Klicken Sie auf jedes und wählen Sie ein Zeitintervall nach Ihren Wünschen. Speichern Sie die Änderungen.

2016-05-03_121720

Die obigen Schritte sind lediglich eine Richtlinie für den Umgang von Windows mit Ihren älteren Dateiversionen. Sie werden nicht automatisch gelöscht, es sei denn, das Laufwerk wird voll. Es wird mehr Speicherplatz für die Sicherung neuerer Versionen geschaffen.

Überprüfen Sie das Dateiverlaufslaufwerk auf Fehler

Verschiedene Faktoren können zu Fehlfunktionen Ihres Laufwerks führen. Das unerwartete Ausschalten des Computers, z. B. aufgrund eines Stromausfalls, ist eine Hauptursache für Fehler auf Systemlaufwerken. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Laufwerke auf Fehler überprüfen und die reparierbaren beheben.

Im Aktionscenter Reparatur das fragliche Laufwerk.

In das Netzwerk zurücktreten

Das Netzwerk ist möglicherweise kurzzeitig nicht mehr verfügbar, solange Sie noch mit dem Netzwerk verbunden sind. Unabhängig davon, ob dies auf eine geplante Wartung oder einen Netzwerkfehler zurückzuführen ist, wird der normale Systembetrieb weiterhin unterbrochen. Gleiches gilt für das Kopieren von Dateien auf das Dateiverlaufslaufwerk. Sie müssen Ihre Anmeldeinformationen erneut eingeben, damit die Sicherung fortgesetzt werden kann.

  1. Suchen Sie über das Windows-Suchfeld nach Einstellungen für den Dateiversionsverlauf und wählen Sie dann “Netzwerkanmeldeinformationen eingeben”. Geben Sie als Nächstes Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort in das Popup-Feld Windows-Sicherheit ein. Sie können Windows auch bitten, sich Ihre Anmeldeinformationen zu merken, wenn Sie dies wünschen.
  2. Klicken OK

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.