Was ist der Ordner “Temp” und sollte er gelöscht werden?

Es gab viele Anfragen bezüglich des Ordners “Temp”, die auf fast allen Betriebssystemen angezeigt werden können. Benutzer sind besorgt über den Zweck der Existenz des Ordners und viele haben sich gefragt, ob es sicher ist, den Ordner oder seinen Inhalt zu löschen.

Temp-Ordner

Was ist der Ordner “Temp”?

Abhängig von der Windows-Version, die Sie verwenden, kann sich der Speicherort des Ordners unterscheiden. Für die meisten Benutzer lautet der Standort „AppData / Local / Temp“Während es für andere sein könnte”LocalAppData / Temp“. Die Größe des Ordners kann von Benutzer zu Benutzer variieren. Dies hängt tatsächlich von der Anzahl der auf Ihrem Computer installierten Anwendungen und dem Zeitraum ab, für den das Betriebssystem installiert wurde.

Speicherort des Ordners

Der Temp-Ordner ist es gewohnt Geschäft sicher starten Konfigurationen und zwischengespeichert Daten für alle auf dem Computer installierten Anwendungen. Bestimmte Daten werden vom Betriebssystem zwischengespeichert, wodurch die Ladezeiten verkürzt und eine reibungslosere Benutzererfahrung erzielt werden. Diese Daten werden später im Ordner Temp gespeichert. Das “TempDer Ordner wird während der Windows-Installation erstellt und die darin enthaltenen Dateien werden ebenfalls automatisch erstellt.

Sollte es gelöscht werden?

Der Ordner selbst sollte nicht gelöscht oder manipuliert werden. Der Inhalt des Ordners kann jedoch absolut sicher gelöscht werden, ohne dass der Computer ernsthafte Nebenwirkungen hat. Tatsächlich wird von Spitzenbeamten empfohlen, den Inhalt des Computers regelmäßig zu löschen, um eine schwache Leistung des Computers zu vermeiden.

Wie lösche ich den Inhalt des temporären Ordners?

Obwohl es völlig sicher ist, den Inhalt des Ordners zu löschen, wurde in einigen Fällen festgestellt, dass einige Anwendungen möglicherweise fehlerhaft funktionieren, wenn sie wichtige Daten im Ordner speichern. Beachten Sie, dass der Ordner normalerweise nicht zum Speichern wichtiger Daten verwendet wird. Aus Sicherheitsgründen löschen wir jedoch nur den Inhalt des Ordners, der von keiner Anwendung regelmäßig verwendet wird. Dies kann problemlos mithilfe der Datenträgerbereinigung erreicht werden Werkzeug anstelle herkömmlicher Löschmethoden. Dafür:

  1. Drücken Sie “Windows”+“S.”, Um die Suche zu öffnen.
  2. Eintippen “Scheibe Aufräumen”Und klicken Sie auf die erste Option.
  3. Wählen “C.“Als Laufwerk und klicken Sie auf”OK“.
    Auswahl des Laufwerks „C“

    Hinweis: Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem Windows installiert wurde.

  4. Überprüf den “Temporär“Dateien Option und klicken Sie auf”OK“.
    Überprüfen Sie temporäre Dateien und klicken Sie auf “OK”.
  5. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird der nutzlose Inhalt des Ordners automatisch gelöscht.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.