Was sollten Sie tun, bevor Sie Ihr iPhone verkaufen?

Was müssen Sie tun, bevor Sie Ihr iPhone verkaufen?

Apple-Liebhaber freuen sich immer auf die Einführung neuer Produkte durch das Unternehmen. Leute, die das iPhone gerne benutzen, wechseln sofort zu einem aktualisierten Modell, sobald es veröffentlicht wird. Obwohl die meisten Leute denken, dass ihre alten Geräte ihren Wert verlieren, sobald sie sie verkaufen wollen, haben Sie aufgrund des hohen Wiederverkaufswertes der alten iPhones sehr gute Chancen, durch den Verkauf eines alten eine gute Menge Geld zu verdienen iPhone. Es gibt jedoch bestimmte Dinge, die Sie tun müssen, bevor Sie Ihr iPhone an jemanden weitergeben, über den wir in diesem Artikel sprechen werden.

iPhone

Was tun, bevor Sie Ihr iPhone verkaufen?

Im Folgenden sind die wichtigsten Dinge aufgeführt, die Sie tun müssen, bevor Sie ein iPhone verkaufen:

  1. Trennen Sie Ihr iPhone von allen Apple-Geräten. Wenn Sie Ihr iPhone jemals mit anderen Apple-Produkten gekoppelt haben, müssen Sie die Geräte von dem iPhone trennen, das Sie verkaufen möchten. Warum müssen Sie das tun? Weil Sie nicht möchten, dass der neue Käufer sowieso Zugriff auf Ihre anderen Apple-Produkte hat.IPhone von der Apple Watch trennen
  2. Sichern Ihrer Daten – Das Sichern Ihrer Daten ist das Wichtigste, das Sie berücksichtigen sollten, wenn Sie vorhaben, eines Ihrer Geräte zu ersetzen. Für iPhone-Benutzer bietet Apple zwei verschiedene Sicherungsoptionen an: Sichern in iCloud und Sichern in iTunes. Die erstere Option ist selbsterklärend, da in diesem Fall alle Ihre Daten im Cloud-Speicher gesichert werden. Mit der zweiten Option können Sie Ihre Daten auf Ihrem Computersystem oder Ihrem Laptop speichern, sodass Sie über ein anderes Gerät verfügen, von dem Sie Ihre Daten wiederherstellen können. Sie können eine dieser Optionen zum Sichern Ihrer Daten in Betracht ziehen oder sogar beides auswählen. Warum müssen Sie das tun? Weil Sie beim Verkauf Ihres iPhones keinen Datenverlust erleiden möchten.Sichern Sie die Daten Ihres iPhones
  3. Exportieren Ihrer Kontakte – Während Sie Ihre Daten bereits sichern, sichern Sie Ihre Kontakte. Wenn Sie jedoch Ihre Datenzugriffsstufe auf die nächste Stufe heben möchten, bietet Apple Ihnen sogar die Möglichkeit, die auf Ihrem iPhone gespeicherten Kontakte als zu exportieren vcards. Warum müssen Sie das tun? Wenn Sie Ihre Kontakte als vcards exportieren, können Sie sie problemlos wiederherstellen, wenn Sie zu einem Telefon wechseln möchten, das nicht von Apple stammt.Exportieren Ihrer iPhone-Kontakte als VCards
  4. Entfernen Sie Ihre Fotos – Viele Leute fragen sich oft, ob sie ihr Telefon nur auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dann muss es ausreichen, um alle wichtigen Daten zu löschen. Einige Spuren Ihrer privaten Daten bleiben jedoch möglicherweise zurück. Da Ihre Fotos das wichtigste Element auf Ihrem Telefon sind, wird dringend empfohlen, jedes Foto nach dem Sichern separat zu entfernen. Warum müssen Sie das tun? Weil Sie nicht möchten, dass jemand Ihre persönlichen Fotos zufällig stiehlt und sie später nutzt.Entfernen der Fotos von Ihrem iPhone
  5. Löschen Ihrer Apps – Auch hier können Sie sich nicht einfach auf das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen verlassen, um alle Ihre Anwendungen zu bereinigen, da jeder einzelnen Anwendung auch viele zwischengespeicherte Daten zugeordnet sind. Sie müssen sie daher alle einzeln löschen, bevor Sie das endgültige Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durchführen. Warum müssen Sie das tun? Weil Sie nicht möchten, dass andere Ihre Aktivitäten zurückverfolgen, indem Sie sich Ihre zwischengespeicherten Daten ansehen.Löschen der iPhone-Anwendungen
  6. Deaktivieren Sie “Mein iPhone suchen”. “Mein iPhone suchen” ist eine Funktion, mit der Sie den Standort Ihres Geräts verfolgen können. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird auf Ihrem iPhone eine als Aktivierungssperre bezeichnete Schutzsperre aktiviert, die verhindert, dass andere Benutzer auf Ihr Telefon zugreifen, es sei denn, er verfügt über die mit diesem iPhone verknüpfte Original-Apple-ID. Wenn Sie jemals vorhaben, Ihr iPhone zu verkaufen, müssen Sie diese Funktion deaktivieren. Warum müssen Sie das tun? Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann der neue Käufer Ihr Telefon niemals verwenden, was sehr ekelhaft wäre, da er jetzt der neue Besitzer ist und daher auf dieses iPhone zugreifen kann.Ausschalten Finde mein iPhone
  7. Abmelden von iCloud, iTunes, App Store, iMessage und Facetime – Bevor Sie Ihr iPhone verkaufen, müssen Sie sich auch von allen von Ihnen verwendeten Diensten wie iCloud, iTunes, iMessage usw. abmelden. Warum müssen Sie dies tun? so? Da diese Dienste alle Ihre Apple-Geräte synchron halten, müssen Sie Ihr iPhone, wenn Sie es jederzeit verkaufen möchten, von diesen Konten trennen, damit Änderungen, die in Zukunft an diesem iPhone vorgenommen werden, keine Auswirkungen auf den Rest der Zeit haben Ihre Apple-Geräte, die Sie noch besitzen.Abmelden von iCloud
  8. Alle Passwörter deaktivieren – Obwohl beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle auf Ihrem iPhone gespeicherten Passwörter gelöscht werden, bleibt die Bildschirmsperre manchmal bestehen, sodass Sie sie auch separat deaktivieren müssen. Warum müssen Sie das tun? Da der Bildschirmzeit-Passcode aktiviert ist, kann der neue Benutzer erneut nicht auf das iPhone zugreifen und es verwenden, es sei denn, er kennt diesen Passcode.Alle Passwörter deaktivieren
  9. Löschen von Safari-Webdaten und Suchverlauf – Einige Leute sind sehr vorsichtig bei der Suche in einem Webbrowser, und selbst wenn dies nicht der Fall ist, möchten sie nicht, dass andere wissen, was sie gesurft haben. Daher ist es immer ratsam, Ihre Safari-Webdaten und den Suchverlauf zu löschen, bevor Sie Ihr iPhone verkaufen. Warum müssen Sie das tun? Dies verhindert, dass der neue Benutzer Sie ausspioniert, indem er Ihre Aktivitäten in Ihrem Suchverlauf betrachtet.Löschen von Safari-Webdaten und Suchverlauf
  10. Werkseitiges Zurücksetzen Ihres iPhones – Nachdem Sie sichergestellt haben, dass Sie alle kritischen Daten nach dem Sichern manuell gelöscht haben, ist natürlich das endgültige Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen an der Reihe. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass Sie alle Spuren Ihrer persönlichen Daten entfernt haben, bevor Sie Ihr iPhone an eine andere Person übergeben. Warum müssen Sie das tun? Durch das endgültige Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten WLAN-Kennwörter, der Name Ihres iPhones usw. gelöscht und alle Anwendungen auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt, sodass Ihr iPhone nur für die Verwendung durch andere Personen und Benutzer bereit ist dann kann er es an seine eigenen Bedürfnisse anpassen.Werkseitiges Zurücksetzen Ihres iPhones
  11. IMessage abmelden – Sie müssen iMessage auch abmelden, bevor Sie Ihr iPhone verkaufen, indem Sie eine E-Mail an Apple senden, wenn Sie in Zukunft ein Nicht-Apple-Telefon verwenden möchten. Warum müssen Sie das tun? Wenn Sie dies nicht tun, können Sie auf Ihrem neuen Telefon keine Nachrichten empfangen.Abmeldung von iMessage

Hinweis: Schritt 11. gilt nur für Benutzer, die von einem iPhone zu einem Nicht-Apple-Telefon wechseln.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *