Wie lösche ich meinen Pinterest-Account?

Wie lösche ich meinen Pinterest-Account?

Pinterest ist eine Website, auf der Benutzer Bilder und andere Arten von Medien veröffentlichen können, nachdem sie ein Pinterest-Konto erstellt haben. Außerdem können Benutzer ihre Blogs über ihre Pinterest-Konten veröffentlichen. Benutzer können einander folgen und über diese Website miteinander kommunizieren. Diese Funktionen von Pinterest machen es zu einer äußerst benutzerfreundlichen und nützlichen Website. Manchmal möchten einige Benutzer diese Website jedoch nicht mehr verwenden und möchten daher wissen, wie sie die Verwendung durch Löschen ihrer Konten aufgeben können. Lassen Sie uns also lernen, wie es geht.

Pinterest

Wie lösche ich meinen Pinterest-Account?

Um Ihr Pinterest-Konto zu löschen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Gehen Sie zu www.pinterest.com und geben Sie Ihre Pinterest-ID und Ihr Passwort an, um sich bei Pinterest anzumelden. Wenn Sie sich erfolgreich bei Pinterest angemeldet haben, klicken Sie auf das Profilsymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Kontofensters (siehe Abbildung unten):Klicken Sie auf Ihr Pinterest-Profilsymbol
  2. Klicken Sie nun auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke Ihres Kontofensters.Klicken Sie auf das Pinterest-Einstellungssymbol
  3. Klicken Sie im Fenster “Pinterest-Einstellungen” auf den Link “Einstellungen bearbeiten” (siehe Abbildung unten):Wählen Sie den Link Einstellungen bearbeiten
  4. Klicken Sie im Menü Einstellungen bearbeiten auf den Link Konto schließen.Klicken Sie im Menü Einstellungen bearbeiten auf den Link Konto schließen
  5. Sobald Sie auf diesen Link klicken, werden Sie von Pinterest um Bestätigung gebeten. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Konto schließen, damit Pinterest Sie zum letzten Schritt führt, indem Sie Ihnen eine E-Mail senden.Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto schließen
  6. Sie müssen sich bei Ihrem angegebenen E-Mail-Konto anmelden, um die von Pinterest gesendete E-Mail anzeigen zu können. Sobald Sie diese E-Mail öffnen, wird eine Schaltfläche mit der Aufschrift “Ja, Konto schließen” angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr Pinterest-Konto dauerhaft zu löschen.Klicken Sie auf die Schaltfläche “Ja, Konto schließen”, um Ihr Pinterest-Konto dauerhaft zu löschen

    Nachdem Sie alle diese Schritte ausgeführt haben, benötigt Pinterest 14 Tage, um Ihr Konto endgültig zu löschen. Wenn Sie dies versehentlich getan haben, können Sie Ihr Pinterest-Konto innerhalb dieser 14 Tage sofort wiederherstellen, da Ihr Pinterest-Konto danach nicht mehr vorhanden ist.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *