Woher weiß ich, ob ich auf Snapchat blockiert bin?

Dies ist eine Frage, die bei vielen von uns Neugier geweckt hat. Bei einer schnellen Google-Suche nach “Woher weiß ich, ob ich auf Snapchat blockiert bin?” Wird deutlich, dass es viele widersprüchliche Antworten gibt. Es macht es noch frustrierender, dass viele der Antworten keinen Beweis für ihre Antworten zu liefern scheinen. Wir dachten, wir würden es selbst in die Hand nehmen, um herauszufinden, wie die Blockfunktionalität bei Snapchat genau funktioniert. Wir haben zwei Geräte und mehrere separate Konten verwendet, um herauszufinden, wie Sie feststellen können, ob Sie auf Snapchat blockiert sind.

Was wir über Snapchat-Blöcke herausgefunden haben

Es stellt sich heraus, dass einige Dinge passieren, wenn ein Benutzer Sie auf Snapchat blockiert. Diese Dinge passieren jedoch auch, wenn ein Benutzer Sie unfreundet oder wenn ein Benutzer sein Konto löscht. Aus diesem Grund können Sie herausfinden, ob ein Benutzer Sie blockiert, Sie nicht befreundet oder sein Konto gelöscht hat, wenn Folgendes zutrifft.

Sie können keine Schnappschüsse mehr an sie senden

Sie können sie nicht in Ihrer Kontaktliste finden

Ihre Geschichte ist verschwunden

Sie können nicht mit ihnen chatten und Ihre vorherigen Chats sind verschwunden

Darüber hinaus haben wir festgestellt, dass es eine Möglichkeit gibt, festzustellen, ob jemand Sie gelöscht hat. Wir können diese Informationen dann verwenden, um herauszufinden, ob sie Sie blockiert haben oder nicht. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um anhand unserer Anleitung zur Fehlerbehebung herauszufinden, ob ein Freund Sie blockiert, Sie nicht befreundet oder sein Konto gelöscht hat.

Schritt 1

Ollie-No-Snaps-1

Wenn Sie nach rechts wischen, um Chats anzuzeigen, können Sie deren Namen in einem vorherigen Chat beibehalten und auf Freund hinzufügen tippen.

Wenn das übliche rosa Dreieck ausgegraut ist, haben sie UNFREUNDLICH

Wenn es Ihnen die Möglichkeit gibt, einen Freund hinzuzufügen, aber dann die Meldung ‘Es tut uns leid! Benutzername konnte nicht gefunden werden ‘ Sie haben VERSTOPFT du oder GELÖSCHT ihr Konto. (Weitere Informationen finden Sie in Schritt 2.)

Schritt 2

Ollie-No-Snaps-2

Wenn Sie nicht unfreundlich waren, können Sie Folgendes tun, um herauszufinden, ob sie Sie blockiert oder gelöscht haben.

Fragen Sie zwei gemeinsame Freunde, ob sie sie noch über Snapchat kontaktieren können. Wenn Ihre beiden Freunde keine Snaps an Ihren gemeinsamen Kontakt senden können oder wenn der gegenseitige Kontakt von ihrer Freundesliste entfernt wurde, hat der betreffende Kontakt GELÖSCHT ihr Konto.

Wenn Sie diese Schritte ausgeführt haben, sollten Sie wissen, dass es sicher ist, sie zu fragen, ob sie ihr Konto zur Bestätigung gelöscht haben, ohne dass Sie Unbeholfenheit oder Spannungen zwischen Ihnen hinzufügen müssen.

Wenn der Kontakt weiterhin von Ihren gemeinsamen Freunden kontaktiert werden kann, hat Ihr Kontakt VERSTOPFT

Um dies zu bestätigen, können Sie ein neues Konto bei Snapchat erstellen und versuchen, den Snapchat-Benutzernamen zu finden, indem Sie in der Funktion “Freunde hinzufügen” danach suchen. Wenn Sie ihr Konto auf dem neuen Konto finden, können Sie zu 100% bestätigen, dass sie haben VERSTOPFT

Da haben wir es also – dieser Leitfaden kann zu 100% beweisen, ob ein Snapchat-Freund Sie blockiert, Sie nicht befreundet oder sein Konto gelöscht hat. Sie müssen die Anleitung Schritt für Schritt befolgen, um sicherzustellen, dass Ihre Ergebnisse korrekt sind.

Es kann ärgerlich sein, wenn ein Freund Sie auf einer sozialen Plattform blockiert, aber es ist wichtig, seine Privatsphäre zu respektieren.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.