Fix: Facebook-Sitzung abgelaufen – Appuals.com

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass ein Android-Benutzer mit einer Benachrichtigung „Facebook-Sitzung abgelaufen“ konfrontiert wird, die ständig angezeigt wird, unabhängig davon, wie oft er sie abweist. Die meisten Leute würden denken, dass eine ständig erscheinende Benachrichtigung „Facebook-Sitzung abgelaufen“ etwas mit der offiziellen Facebook-Anwendung zu tun hat, die fast jeder existierende Android-Benutzer auf seinen Geräten hat, aber das ist nicht der Fall. Benutzer, die mit dieser unerbittlichen Benachrichtigung konfrontiert sind, stellen fest, dass die native Facebook-App auf ihrem Gerät fehlerfrei ausgeführt wird, obwohl sie mit einer Benachrichtigung konfrontiert werden, die sie darüber informiert, dass sie von ihrem Facebook-Konto abgemeldet wurden.

Diese dauerhafte Benachrichtigung wird tatsächlich angezeigt, wenn auf einem Android-Gerät Probleme beim Synchronisieren von Kalenderereignissen, Kontakten oder anderen Daten mit dem Facebook-Konto auftreten, das der Benutzer beim Gerät registriert hat. Das kontinuierliche Empfangen einer störenden Benachrichtigung nach etwa jeder Stunde kann sehr aufregend sein, insbesondere für Android-Benutzer, die einen vollständig sauberen Benachrichtigungsbereich bevorzugen. Im Folgenden sind die drei Methoden aufgeführt, mit denen ein Android-Gerät geheilt werden kann, bei dem die Meldung “Facebook-Sitzung abgelaufen” ständig angezeigt wird:

Methode 1: Geben Sie einfach Ihre Facebook-Anmeldeinformationen ein und melden Sie sich an

In ungefähr 25% aller Fälle wird die Benachrichtigung “Facebook-Sitzung abgelaufen” ständig angezeigt, da der betroffene Benutzer die Benachrichtigung ablehnt, anstatt darauf zu reagieren. In solchen Fällen reicht es aus, einfach auf die Benachrichtigung zu tippen, die Facebook-Anmeldeinformationen einzugeben, sich anzumelden und den Anweisungen auf dem Bildschirm zu folgen, und die Benachrichtigung wird nicht mehr angezeigt.

Methode 2: Entfernen Sie Ihr Facebook-Konto von Ihrem Gerät

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

Einstellungenandroid

2. Navigieren Sie zu den Geräteeinstellungen für Konten.

3. Tippen Sie auf Facebook.

Konten-Facebook

4. Tippen Sie auf Konto entfernen.

5. Bestätigen Sie die Aktion.

6. Nachdem das Konto vom Gerät entfernt wurde, wurde das Problem behoben, sodass der Benutzer sein Facebook-Konto einfach erneut hinzufügen kann.

Methode 3: Manuelles Synchronisieren Ihres Facebook-Kontos mit Ihrem Gerät

In den meisten Fällen führt das manuelle Initiieren einer Synchronisierung mit dem nativen Facebook-Konto zu einer erfolgreichen Synchronisierung der Daten, wodurch die Benachrichtigung „Facebook-Sitzung abgelaufen“ endgültig beseitigt wird.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen> Konten.

  2. Tippen Sie auf Facebook.

  3. Drücken Sie jetzt Synchronisieren.

4. Warten Sie, bis das Gerät Daten mit dem nativen Facebook-Konto synchronisiert hat.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.