So ändern Sie Ihr Standardkonto in Google Mail

Sie können in Google Mail mehrere Konten verwalten. Sie können sie alle anmelden, während ein anderes Konto sie signiert, und mit nur einem Klick zwischen den Konten wechseln. Wenn Sie sich jetzt zum ersten Mal anmelden, wird das erste Konto zu Ihrem Standardkonto, in dem Ihr gesamter Verlauf bei Google und im Internet gespeichert wird. Wenn Sie das ändern möchten, können Sie. Der Vorgang ist so einfach wie das Hinzufügen weiterer Konten zu Google Mail.

  1. Zunächst hatte ich nur ein Konto angemeldet, weshalb mein Google Mail-Konto nur ein Konto als Standardkonto zur Auswahl hatte. Ich möchte Ihnen zeigen, wie mein Google Mail-Konto aussieht, wenn das Standardkonto “H” ist und kein anderes Konto hinzugefügt wurde.Melden Sie sich bei Google Mail anDas Bildsymbol
  2. Sie können ein weiteres Konto hinzufügen, indem Sie auf das orangefarbene Symbol mit der Aufschrift H im obigen Bild klicken. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird die Registerkarte “Konto hinzufügen” angezeigt. Klicken Sie darauf, um zu einer anderen Seite zu gelangen, auf der Sie sich bei Ihrem neuen Konto anmelden können. Nach der Anmeldung sind jetzt zwei aktive Google Mail-Konten gleichzeitig angemeldet.
  3. Um nun Ihr Standardkonto zu ändern, müssen Sie sich von allen Ihren Konten abmelden. Das habe ich getan, ich habe mich von H und H abgemeldet. Und dann habe ich Google Mail.com geöffnet, um dort ein Konto auszuwählen.Ihre Konten
  4. Da ich mich bereits von meinen Konten aus angemeldet hatte, wurden die Daten in Google Mail gespeichert. Jetzt, wo ich das Standardkonto werden möchte, muss ich mich zuerst bei diesem anmelden. Merk dir das. Obwohl Sie die Schritte erneut wiederholen können, um sie zu ändern, sollten Sie sie gleich beim ersten Mal richtig machen.
  5. Deshalb wollte ich H. zu meinem Standardkonto in Google Mail machen. Ich habe mich zuerst bei diesem Konto angemeldet.Melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie als Standard festlegen möchten
  6. Sobald ich angemeldet war, fügte ich meinem Google Mail-Konto ein weiteres Konto hinzu, um zu bestätigen, ob dieses Konto zum Standardkonto gemacht wurde. Wenn ich wieder zum orangefarbenen Symbol gehe, auf dem H. dieses Mal steht, würde ich darauf klicken und die folgenden Optionen sehen.Fügen Sie diesem Konto Konten hinzu, um die Verwaltung zu vereinfachen
  7. Ich klicke hier auf Anmelden, damit mein zweites Konto hinzugefügt wird, damit ich beide Konten einfach verwalten kann.
  8. Sobald ich mich auch beim zweiten Konto angemeldet habe, bemerke ich das Wort “Standard” direkt neben dem, bei dem ich mich zuerst angemeldet habe.Überprüfen Sie, welches Ihr Standardkonto ist

Was ist der Vorteil der Einrichtung eines Standardkontos Ihrer Wahl?

Ein Standardkonto bedeutet, dass alles, was Sie in Ihrem Browser tun, als Backup in Ihrem E-Mail-Konto gespeichert wird. Wann immer Sie Ihr Konto verwenden, bleiben die Einstellungen für das von Ihnen verwendete Gadget gleich.

Lassen Sie mich dies anhand eines Beispiels erklären.

Da meine Konten in Google Mail hinzugefügt wurden, bedeutet dies, dass alles, was ich mit Google Mail verwendet habe, z. B. Youtube, z. B. der Verlauf und die meisten gesuchten Videos, für mich gleich ist, unabhängig davon, ob es sich auf meinem Laptop befindet. oder auf meinem Handy. So sehr, dass ich, wenn ich Youtube auf meinem Laptop verwende, ein Video mitten in etwas pausierte und meinen Laptop herunterfuhr. Wenn ich später meinen Laptop einschalte und immer dann dasselbe Video öffne, beginnt es an dem Punkt, an dem ich es angehalten habe. Gleiches gilt für mein Handy. Wenn ich Youtube von meinem Handy aus öffne und dasselbe Video öffne, beginnt es an dem Punkt, an dem ich es auf dem Laptop angehalten habe. Cool, oder?

Dies ist jedoch nur möglich, wenn Ihr Google Mail-Konto angemeldet ist, während Sie den Browser verwenden. Was bedeutet das? Wenn Sie beispielsweise Ihren Laptop mit einem Geschwister teilen oder wenn Sie Ihren Laptop Ihrem Freund zur Verwendung geben und dieser Sie von Ihrem Google Mail-Konto abmeldet, ändert sich die Standardeinstellung, da eine andere Person angemeldet ist.

Dies geschah bei mir, als ich den Laptop meiner Schwestern benutzte, und jedes Mal, wenn ich sie abmeldete, befanden sich alle und alle Filme, nach denen ich suchte, im oberen Bereich ihres Youtube. Und wenn sie etwas Wichtiges auf Youtube gespeichert hat, wie das Anhalten eines Films zu einem bestimmten Zeitpunkt, damit sie ihn später ansehen kann, wenn sie denkt, dass ihr Konto angemeldet ist, und sie dies später ansehen kann. Aber weil mein Konto angemeldet war, als sie den Film pausierte oder Youtube benutzte, und ich ihn abmeldete, nachdem ich den Laptop benutzt hatte. Das Video beginnt nicht dort, wo sie es verlassen hat. Weil dieser Verlauf auf meinem Konto gespeichert ist.

Sie können Ihre geschäftlichen E-Mails und Ihre persönlichen E-Mail-Konten getrennt halten, während Ihr gesamter Verlauf für den Browser auf dem Konto Ihrer Wahl, dh Ihrem Standardkonto, gespeichert bleibt. Ich würde wahrscheinlich das persönliche Konto für ein Backup für alles wählen, was ich im Internet mache.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.