Was ist der Ordner ‘$ Windows. ~ BT’ und sollten Sie ihn löschen?

Der Ordner $ Windows. ~ BT befindet sich häufig im Stammverzeichnis für die Installation von Windows, und in letzter Zeit haben viele Benutzer nach dem Zweck seiner Existenz gefragt. In diesem Artikel werden wir die Funktionalität des Ordners erläutern und Sie darüber informieren, ob das Löschen sicher ist.

Was ist der Ordner $ Windows. ~ BT?

Der Ordner “$ WIndows. ~ BT” befindet sich häufig in dem Verzeichnis, in dem Windows installiert ist, und seine Größe kann je nach Situation variieren. Meistens sind es jedoch Gigabyte, aufgrund derer Benutzer sich Sorgen über den Speicherplatz machen, den sie auf ihrem Computer belegen. Der Ordner wird von Windows automatisch nach einem Update oder in den Tagen vor einem größeren Update generiert.

$ Windows. ~ BT Ordner im Root-Laufwerk

Microsoft veröffentlicht regelmäßig Updates, die die Leistung verbessern und Fehlerbehebungen enthalten. Diese Updates werden zunächst im Hintergrund aus dem Internet heruntergeladen und später nach Ermessen des Benutzers installiert. Die Updates werden heruntergeladen und in diesem und einigen anderen Ordnern gespeichert, abhängig von der Art des Updates.

Windows wird aktualisiert

In einigen Fällen werden bestimmte Protokolldateien auch im Ordner gespeichert, die möglicherweise während eines geringfügigen Updates verwendet werden. In bestimmten Szenarien wird der Ordner auch vom „Media Creation Tool“ erstellt, mit dem eine vollständige Kopie von Windows auf den Computer heruntergeladen wird. Das Tool speichert die Dateien vorübergehend in dem Ordner, der später zum Erstellen eines Setups für Windows verwendet wird.

Medienerstellungstool Windows

Nachdem Windows aktualisiert wurde, werden die Dateien des vorherigen Windows in einige Ordner verschoben, falls der Benutzer beschließt, ein Rollback auf die vorherige Windows-Version durchzuführen. Das “$ Windows. ~ BT” ist einer dieser Ordner und enthält häufig wichtige Protokolldateien und Daten aus dem vorherigen Windows.

Sollte der Ordner $ Windows. ~ BT gelöscht werden?

Der Ordner wird im täglichen Betrieb von Windows nicht verwendet. Es wird nur zum Aktualisieren oder Zurücksetzen auf frühere Windows-Versionen verwendet. Wenn Sie nicht vorhaben, auf die neueste Windows-Version zu aktualisieren oder auf eine frühere Version zurückzusetzen, können Sie den Ordner daher sicher löschen. Beachten Sie jedoch, dass herkömmliche Methoden zum Löschen des Ordners möglicherweise nicht funktionieren. Es wird empfohlen, die nachstehende Anleitung zu befolgen, um den Ordner zu entfernen.

Wie lösche ich den Ordner $ Windows. ~ BT?

Da der Ordner nicht auf herkömmliche Weise gelöscht werden kann, verwenden wir die Datenträgerbereinigung, um den Ordner automatisch für uns zu löschen. Dafür:

  1. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten „Windows“ + „S“, um die Suche zu öffnen.
  2. Geben Sie “Disk Cleanup” ein und klicken Sie auf die erste Option.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem Windows installiert wurde.Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie das Root-Laufwerk aus
  4. Klicken Sie auf “OK” und wählen Sie die Option “Systemdateien bereinigen”.Wählen Sie “Systemdateien bereinigen”.
  5. Überprüfen Sie die vorherigen Windows-Installationen, die Windows Update-Bereinigung, die Windows-Aktualisierungsprotokolldateien und die temporären Dateien und klicken Sie auf OK.Überprüfen Sie die erforderlichen Optionen
  6. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und der Ordner automatisch gelöscht wird.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.