So aktivieren oder deaktivieren Sie die Anmeldung von Benutzern mit temporären Profilen in Windows?

Das Benutzerprofil in Windows enthielt alle Kontoeinstellungen wie Bildschirmschoner, Desktop-Hintergrund, Datei-Explorer-Optionen und viele andere Optionen. Es enthält auch Ordner wie Kontakte, Desktop, Downloads, Favoriten, Musik, Videos, Bilder usw. Immer wenn ein Benutzerprofil beschädigt ist und Windows nicht auf den Benutzerprofilordner zugreifen kann, meldet Windows den Benutzer standardmäßig mit einem temporären Profil an . Die in diesem temporären Profil erstellten Daten werden gelöscht, wenn sich der Benutzer abmeldet. Ein Administrator kann die temporäre Profilerstellung auf den Computern des Mitarbeiters deaktivieren. Auf diese Weise werden die Mitarbeiter das IT-Team zu diesem Thema befragen, anstatt im temporären Profil zu arbeiten.

Temporäres Profil in Windows deaktiviert

In diesem Artikel stellen wir die Methoden vor, mit denen Sie die Anmeldung mit temporären Profilen in Windows einfach deaktivieren können. Wir haben auch die Registrierungs-Editor-Methode für die Windows Home-Benutzer aufgenommen, die keinen Zugriff auf den Gruppenrichtlinien-Editor haben.

Methode 1: Verwenden des Editors für lokale Gruppenrichtlinien

Der Gruppenrichtlinien-Editor ist ein Tool, mit dem ein Administrator Einstellungen für das Betriebssystem verwalten kann. Es enthält die spezifische Richtlinie, mit der Sie die Anmeldung mit der Funktion für temporäre Profile deaktivieren können. Im Gegensatz zum Registrierungseditor ist es ziemlich einfach zu konfigurieren und es besteht keine Gefahr falscher Konfigurationen. Befolgen Sie die folgenden Schritte und sehen Sie, wie es funktioniert:

Hinweis: Der Gruppenrichtlinien-Editor ist für Benutzer von Windows 10 Home nicht verfügbar. Wenn Sie das Betriebssystem Windows 10 Home verwenden, dann überspringen diese Methode.

  1. Öffne das Lauf Dialogfeld durch Drücken der Taste Fenster und R Tasten zusammen auf Ihrer Tastatur. Geben Sie dann „gpedit.msc“ und drücken Sie die Eingeben Schlüssel zum Öffnen Editor für lokale Gruppenrichtlinien Fenster.
    Öffnen des Gruppenrichtlinien-Editors
  2. Navigieren Sie im Fenster Editor für lokale Gruppenrichtlinien zum folgenden Speicherort:
    Computer ConfigurationAdministrative TemplatesSystemUser Profiles
    Zur Einstellung navigieren
  3. Doppelklicken Sie auf die Einstellung mit dem Namen „Keine Benutzer mit temporären Profilen anmelden“ und es wird in einem anderen Fenster geöffnet. Jetzt können Sie die Umschaltoption ändern von Nicht konfiguriert zu aktiviert.
    Aktivieren der Einstellung
  4. Klick auf das Anwenden Taste und dann die OK Schaltfläche, um die Änderungen zu speichern.
  5. Die Gruppenrichtlinie aktualisiert automatisch die Einstellungen auf Ihrem System. Wenn es jedoch nicht aktualisiert wird, öffnen Sie das Eingabeaufforderung als Administrator.
  6. Geben Sie nun den folgenden Befehl in die Eingabeaufforderung (Admin) ein, um ein Update für die von Ihnen konfigurierte Richtlinie zu erzwingen. Sie können die Gruppenrichtlinie auch aktualisieren, indem Sie Neustart das System.
    gpupdate /force
    Aktualisieren der Gruppenrichtlinie
  7. Sie können dies auf die Standardeinstellung zurücksetzen, indem Sie die Umschaltoption auf ändern Nicht konfiguriert oder Deaktiviert im Schritt 3.

Methode 2: Verwenden des Registrierungseditors

Die Windows-Registrierung enthält alle Informationen und Einstellungen, die vom Betriebssystem und den Anwendungen verwendet werden. Dies ist die alternative Methode zum Deaktivieren der Funktion für temporäre Profile. Es ist auch die einzige verfügbare Methode für Benutzer von Windows 10 Home. Dies ist eine etwas technische Methode im Vergleich zum Gruppenrichtlinien-Editor. Manchmal muss der Benutzer den fehlenden Schlüssel oder Wert für die spezifische Einstellung erstellen. Befolgen Sie die folgenden Schritte für die Konfiguration des Registrierungseditors:

  1. Öffne das Lauf Dialogfeld, indem Sie die Taste Windows + R Schlüssel zusammen.
  2. Geben Sie nun „regedit“ in das Feld und drücken Sie die Eingeben Schlüssel zum Öffnen Registierungseditor.
    Hinweis: Wenn Sie vom . dazu aufgefordert werden UAC (Benutzerkontensteuerung) klicken Sie auf das Ja Taste.
    Öffnen des Registrierungseditors
  3. Wenn Sie ein Registry-Backup erstellen möchten, klicken Sie auf das Datei Menü und wählen Sie dann die Export Option aus der Liste. Jetzt Name die Datei und geben Sie die Pfad wo Sie es speichern möchten, dann klicken Sie auf das speichern Taste.
    Erstellen der Registrierungssicherung

    Hinweis: Um die Registrierung wiederherzustellen, klicken Sie auf das Datei Menü und wählen Sie die Importieren Option aus der Liste. Wählen Sie die zuvor erstellte Sicherungsdatei aus.

  4. Navigieren Sie im Registrierungs-Editor-Fenster zum folgenden Pfad:
    HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindowsSystem

    Hinweis: Wenn die System Schlüssel fehlt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fenster und wählen Sie die Neu > Schlüssel Möglichkeit. Benennen Sie den Schlüssel um in „System“.

  5. Im rechten Bereich des System Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Neu > DWORD (32-Bit) Wert Möglichkeit. Benennen Sie diesen Wert um in „ProfileErrorAction“.
    Einen neuen Wert schaffen
  6. Doppelklicken Sie auf den Wert, um ihn zu bearbeiten. Ändern Sie nun die Wertdaten zu 1 um den Wert zu aktivieren. Wenn Sie den Wert aktivieren, können sich Benutzer nicht mehr mit temporären Profilen anmelden.
    Wertdaten ändern
  7. Sobald die Änderungen vorgenommen wurden, stellen Sie sicher, dass neu starten das System, um diese Änderungen anzuwenden.
  8. Sie können zu den Standardeinstellungen zurückkehren, indem Sie entfernen der neu erstellte Wert aus der Registry.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.